Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

выключение датчик присутствия пассажира

Автор Arturna, 20 октября 2014, 00:32:46

« назад - далее »

ArturnaАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 20 октября 2014, 08:13:04
Arturna, не нужны эмуляторы никакие. Просто отсоединить разъем датчика от сидения и отключить его Старом.
попоробую потом напишу что получилось  :bz:
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Snake Van Carsten

Цитата: Игорь от 20 октября 2014, 09:23:38этот метод самый долгий и бесполезный
В таком случае я рассматривал бы замену датчика присутствия
спасибо, теперь буду знать. ;)

eraiser

ничего сложного через стардиагностик заходишь в подушки и ставишь "no" напротив датчика присутствия пасажира ( перед этим незебудь его отключить  от разьема )  , затем стираешь все ошибки и все
Занимаюсь запчастями для а/м

Vadim1984

Цитата: eraiser от 20 октября 2014, 12:37:35ничего сложного через стардиагностик заходишь в подушки и ставишь "no" напротив датчика присутствия пасажира ( перед этим незебудь его отключить  от разьема )  , затем стираешь все ошибки и все

Иногда проблема его найти (я пункт имею в виду), особенно, если язык Стара - немецкий :hihi:

Насколько я помню, в блоке подушек 4 подменю, надо выбрать третье или четвертое (в нем будет 5 пунктов, так у меня, на другой машине может и по-другому). В этом меню, где 5 пунктов, выбрать предпоследний пункт, и этом меню ставить "no" или "nein".

Vadim1984

Arturna, когда Стар будет подключен, и зайдешь в блок подушек, фоткай меню и выкладывай сюда, поможем. :)

eraiser

давно я с языками в старухе сталкивался - но там в одном языковом файлике надо строчечку стереть и сохранить - и при запуске будет англиский . непомню уже как называется - давно это было  :yes3:  самому показывали

Vadim1984

Цитата: eraiser от 20 октября 2014, 12:49:03давно я с языками в старухе сталкивался - но там в одном языковом файлике надо строчечку стереть и сохранить - и при запуске будет англиский . непомню уже как называется - давно это было    самому показывали

вот если вспомнишь что и как надо сделать, чтобы был английский язык, буду очень признателен.

Игорь

Цитата: eraiser от 20 октября 2014, 12:49:03давно я с языками в старухе сталкивался - но там в одном языковом файлике надо строчечку стереть и сохранить - и при запуске будет англиский . непомню уже как называется - давно это было  :yes3:  самому показывали

в четырех строках одного файла HHTWin.ini через блокнот меняешь цифры ноль на цифру 1 - перезапускаешь и радуешься английскому
Вадим- погугли. Ничего сложного

Vadim1984

Цитата: Игорь от 20 октября 2014, 13:08:58в четырех строках одного файла через блокнот меняешь цифры ноль на цифру 1 - перезапускаешь и радуешься английскому

файл случайно, не HHTWIN.INI?

Игорь

eraiser

Цитата: Игорь от 20 октября 2014, 13:08:58HHTWin.ini

точно ! вот только у меня там сторка на немецкий в самом начале была - стирал ее вообще нафиг , а после запуска он ее по умолчанию восстанавливал только на english ))))))

Vadim1984

Kira

C:\windows\HHTWIN.ini (начиная с 09.2012 файл в этой директории отсутствует)
C:\USERDATE\config\HHTWin
F:\userdate\config\HHTWin

SPC=00
SPCN=00
SPCP=00
SPCE=00
SPCD=00
SPCV=00
00 меняешь на 02 или оставляешь пустыми, тогда при каждом запуске будешь выбирать язык.

Данная функция работает только на ННТ для легковых автомобилей.
Для Спринтеров, Вито и грузовых по умолчанию останется Немецкий язык. В них система выбора языка не работает.

Vadim1984

Kira