Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ппц, конечно, но погнали или как мы сгоняли в Сочи и Абахазию на ТТ :)

Автор vikasik, 17 октября 2014, 10:46:05

« назад - далее »

x-rays

за окном сейчас льет дождь, а тут такая красота ;) Настроение сразу поднимается)))
Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 10:46:05все говорят: в Сочи дорого и нечего делать... ))0 сегодня попробую показать вам, что это не так ))))
я так тоже думал :hihi: теперь знаю куда поехать следующим летом

Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

vikasikАвтор темы

Цитата: x-rays от 17 октября 2014, 15:22:09я так тоже думал  теперь знаю куда поехать следующим летом

на самом деле и меня было не заставить. я обычно отдыхаю за границей.
а здесь так сложились обстоятельства, что мой знакомый мне в красках показал, что меня ждет в Сочи и я решила, что надо ехать.
До этой поездки я не была там 10 лет. Оооооочень многое изменилось. и нам безумно понравилось, хотя я отдыхала на самых разнообразных курортах, от Лазурного берега, до прекрасного побережья океана на Тенерифе )
так вот, на Тенерифе я была в июле, а уже в сентябре поехала в Сочи, и получила массу положительных эмоций. один минус был. машину эвакуировали  :hihi:

No turbo - no party ;)

Olmer

John

Отличный отчёт фоты супер все, но заключительная фото это  :good:

"Люди мельчают и это не радует" ©

x-rays

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 15:25:19
Цитата: x-rays от 17 октября 2014, 15:22:09я так тоже думал  теперь знаю куда поехать следующим летом

на самом деле и меня было не заставить. я обычно отдыхаю за границей.
а здесь так сложились обстоятельства, что мой знакомый мне в красках показал, что меня ждет в Сочи и я решила, что надо ехать.
До этой поездки я не была там 10 лет. Оооооочень многое изменилось. и нам безумно понравилось, хотя я отдыхала на самых разнообразных курортах, от Лазурного берега, до прекрасного побережья океана на Тенерифе )
так вот, на Тенерифе я была в июле, а уже в сентябре поехала в Сочи, и получила массу положительных эмоций. один минус был. машину эвакуировали  :hihi:

просто у меня знакомые этим летом в Анапу ездили, и приехали с такими отзывами, что на наш юг и ехать-то не охото, но возможно они не там были или не правильно отдыхали:hihi:

а эвакуация машины это то еще приключение, не по наслышке знаю :hihi:  теперь когда паркуюсь колеса до упора выкручиваю   ;)

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: John от 17 октября 2014, 15:30:48Отличный отчёт фоты супер все, но заключительная фото это 

а это еще не все ))))

Цитата: x-rays от 17 октября 2014, 15:31:42а эвакуация машины это то еще приключение, не по наслышке знаю   теперь когда паркуюсь колеса до упора выкручиваю   

помогает?)

No turbo - no party ;)

a1binos

... А я в Крыму успел побывать в августе на машине - это класс  :ay:

Gavrik66

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 14:54:46
Цитата: Gavrik66 от 17 октября 2014, 14:51:44
А че тут нельзя лайки ставить фотам?))
Начало отличное ждем продолжения!
здесь, наверное - нет ))) но можно в инстаграме  :hihi:
позывные ??

vikasikАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 октября 2014, 15:34:20
... А я в Крыму успел побывать в августе на машине - это класс  :ay:
туда я еще успею добраться) не все же сразу )))
а отчет есть где-нибудь?)
No turbo - no party ;)

x-rays

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 15:33:34Цитата: x-rays от Сегодня в 15:31:42
а эвакуация машины это то еще приключение, не по наслышке знаю   теперь когда паркуюсь колеса до упора выкручиваю   

помогает?)
говорят да, машину не могут поднять эвакуатором не испортив крылья, поэтому не трогают

vikasikАвтор темы

Цитата: Gavrik66 от 17 октября 2014, 15:34:56позывные ??

vikasik13  welcome )) там первым делом появляются все фотки из путешествий )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: x-rays от 17 октября 2014, 15:35:37говорят да, машину не могут поднять эвакуатором не испортив крылья, поэтому не трогают
главное чтоб колеса не прокололи  :hihi:

No turbo - no party ;)

a1binos

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 15:35:07
туда я еще успею добраться) не все же сразу )))
а отчет есть где-нибудь?)
... чукча-читатель, а не писатель  :hihi:

Vadim1984