Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с 180 Пермь

Автор Андрей Пермский, 10 октября 2014, 17:55:39

« назад - далее »

Андрей ПермскийАвтор темы

Всем привет! давно на форуме, но фотографии машины не выкладывал, да особо и не делал. В выходные поменял крылья и решил сделать маленькую фотосессию. В ближайших планах поменять водительскую дверь - в гараже уже год наверное лежит. (Пы Сы. за состояние машины прошу сильно не кидать помидорами, запустил, сам знаю :ah:). В переднем бампере еще непокрашенная замена недавно похищенной заглушки. Поскольку вновь поставленные крылья оказались с отверстием для поворотников, а они мне не нужны, было принято решение временно заклеить их изолетной, чтобы грязь не налетела. Теперь думаю, что туда бы прилепить. Жду предложений.

Вин в подписи. История покупки не особо интересная. Куплен он в 2006 году, пригнан из Германии знакомым перегонщиком с пробегом 105тыс. , с тех пор в одних моих руках.

a1binos

Номер кузова    WDB2020181F959529
Модель    202.018  C 180
Дата выпуска    21.03.2000
Двигатель    111.921 10 179396
Трансмиссия    717.417 07 828336
Цвет кузова    744 (сверкающее серебро металлик (с 1991))
Отделка салона    081A (Ткань черная (с 23.03.1970) Ткань черная "Рим")
Опции
080A    ТКАНЬ ROMA
240    ИНДИКАЦИЯ НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Второе запасное колесо (с 01.01.1964 по 28.02.1973)
287    ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ
292    БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОП.
471    ДИФФЕРЕНЦИАЛ С БЛОКИРОВКОЙ
Противобуксовочная система (ASR) (с 01.07.1984)
570    ОТКИДНОЙ ПОДЛОКОТНИК СПЕРЕДИ
580    КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
753    Радиоприемник MB Audio 10 СС с системой дорожных сообщений и RDS (с 31.10.1996)
800    Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923    СИСТЕМА НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОГ, МЕРОПРИЯТИЯ D3
988    ТЕХПАСПОРТ И СЕРТИФ. "COC" / ЗАВ. ТАБЛИЧКА (МАШ.)
P11    CLASSIC-SELECTION - СПЕЦ.МОДЕЛЬ W/S 202
Исполнение "Классик"

a1binos, спасибо. Ну да да, нищенская комплектация :hihi:

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 10 октября 2014, 17:55:39
Теперь думаю, что туда бы прилепить.
Повторители  ;) а еще в них можно габаритный огонь сделать.
Цитата: Андрей Пермский от 10 октября 2014, 17:55:39
Жду предложений.
Майфун китайскую балалайку в топку.

Цитата: TITOFF от 10 октября 2014, 18:22:01Повторители   а еще в них можно габаритный огонь сделать.

можно попробывать. Только не хотелось бы чтобы также торчали как повторители, хотел поставить подобие каких-нибудь шильдиков

Цитата: TITOFF от 10 октября 2014, 18:22:01Майфун китайскую балалайку в топку

к сожаление родную уже замотал. Но эта штука очень функциональна и меня вполне устраивает, глаз не сильно раздражает.

free'n'murz

Прицел принципиально не ставишь? :) Клубная наклейка радует :) Как эксплуатация на Фуксе себя показала?

прицела было два уже, устал с ними, даже капот поцарапали. Эксплуатация на Фуксе выше всяких похвал :ay: Я когда у тебя заказывал уже знал что это такое, мне его раньше привозил знакомый (который кстати мне машину и пригнал). Так что масла фукс всем рекомендую.

За клубную наклейку отдельное спасибо нашему одноклубнику из Питера "Дмитрий_78"

free'n'murz

Дима вообще красавец ) Настоящий клубень - как я понимаю это слово!  :good:

Дмитрий_78

Дмитрий_78, спасибо, Дим! но если честно, то фотик не очень и он не передал все страшные места по кузову, которых очень много. Самые ужасные были передние крылья (как то счищал с них ржавчину и счистил до дыр  :hihi:) и водительская дверь, крышка багажника. Крышка багажника поменяна, крылья поменяны, осталась водительская дверь (лежит в гараже). Что делать с самим кузовом пока не знаю, коплю деньги на качественный ремонт и покраску

Дмитрий_78

я пересмотрел, и думаю серьезные вложения тут бессмысленны , но это личное дело каждого)
магнитолка стала чахнуть, но менять нехочу

Цитата: Дмитрий_78 от 10 октября 2014, 20:13:39магнитолка стала чахнуть, но менять нехочу

у меня кстати тоже теперь глючит иногда, причем я думаю, что связано с контактами на съемной панели, теперь ее почти не снимаю и глючит меньше :)
Цитата: Дмитрий_78 от 10 октября 2014, 20:13:39я пересмотрел, и думаю серьезные вложения тут бессмысленны
вот именно это меня и останавливает в основном, но когда машина в ржавых пятнах - тоже очень неприятно, именно поэтому и приобретаю б/у детали в цвет кузова, это и дешевле получается, чем покупать китайские новые и потом их красить

a1binos

Навесное - фихня, оно легко меняется, смотри днище\пороги - вот там если жести нет, то легко отделаешься