Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с 180 Пермь

Автор Андрей Пермский, 10 октября 2014, 17:55:39

« назад - далее »

Андрей ПермскийАвтор темы

Цитата: a1binos от 10 октября 2014, 20:23:43днище\пороги - вот там если жести нет, то легко отделаешься

к сожалению там ничего хорошего

Дмитрий_78

я новую думаю брать, вот тут да нужно подумать над защитой краски и всего прочего,
я еще усилок взял, так что теперь музон  на ура
а так все радует

alex-ssa

Цитата: TITOFF от 10 октября 2014, 18:22:01
Майфун китайску

ну правда портит он мерс...

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2014, 19:45:50Прицел принципиально не ставишь?

с ним красивее, но раз ломают... то понятно... вандалы

Машинка хороша, а чего раньше то тему не создал? сделал быбортовой журнал себе... удобно и нам интересно :)

p/s а к чему спойлер?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Цитата: Дмитрий_78 от 10 октября 2014, 20:26:16я новую думаю брать
да про это тоже думал, но то что потяну по деньгам не идет даже в сравнение с нашими старыми мерсами. Что нибудь да и есть, что не устраивает в этих новых машинах. а в своей я езжу и кайфую. 

Цитата: alex-ssa от 10 октября 2014, 20:29:04с ним красивее, но раз ломают... то понятно... вандалы

да вандалы уже поперек горла, в гараже новый ориджинал лежит в упаковке, жалко ставить

Цитата: alex-ssa от 10 октября 2014, 20:29:04ну правда портит он мерс

до него родной кассетник стоял - не намного лучше с ним :)

Цитата: alex-ssa от 10 октября 2014, 20:29:04Машинка хороша, а чего раньше то тему не создал? сделал быбортовой журнал себе... удобно и нам интересно

даже не знаю, машину то купил давно, а зарегистрировался намного позднее, было много косяков, за которые стыдно было, вот и не фоткал машину. А крылья поставил - так прям преобразилась. Если интересно потом могу сделать фотки старых крыльев, чтоб понятней было почему раньше не создал тему  :hihi:

Цитата: alex-ssa от 10 октября 2014, 20:29:04p/s а к чему спойлер?

мне он нравится, но было еще антикрыло на старой крышке багажника. Когда заказывал весь комплект, то рассчитывал, что антикрыло поменьше будет, поставил на крышку багажника - просверлил в ней дырки, потом не понравилось и крышку заодно поменял, в новой не стал дырки делать

Andrюxa

Цитата: a1binos от 10 октября 2014, 18:10:47Дата выпуска    21.03.2000

один из последних! :D
крышка багажника мерикосовская, меняли поди?
Цитата: TITOFF от 10 октября 2014, 18:22:01Повторители   а еще в них можно габаритный огонь сделать.
как вариант да (вроде даже кто-то на форуме уже подобное проделывал)

данный вариант ДХО как-то не айс :(, имха

TITOFF

Цитата: Andrюxa от 11 октября 2014, 00:35:13
данный вариант ДХО как-то не айс :(, имха
Вариант то не плохой, выбор самих ДХО не удачен ИМХО. Лучше, когда более мощные (1Вт) в одну линейку.

Andrюxa

Цитата: TITOFF от 11 октября 2014, 00:52:52выбор самих ДХО не удачен
это и имел в виду ;)

оптимальным считаю колхозить туманки (в корпусе)
и уже туда пихать ченить диодное
не так 'по-китайски' дешево будет смотреться как у сабжа
варианты под рестайловый бампер:

вариант как у мну)

Andrюxa, спасибо за советы! Мои ДХО мне тоже не очень нравятся, в багажнике лежит другой вариант - точечные по 5 штук на каждую сторону, думаю поставить их в родную решеточку. Когда они выключены, то их даже видно не будет.
Цитата: Andrюxa от 11 октября 2014, 00:35:13крышка багажника мерикосовская, меняли поди?

крышку менял, с японца она

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 13 октября 2014, 07:32:05
точечные по 5 штук на каждую сторону, думаю поставить их в родную решеточку.
Интересно как?  :de: там нет ни одной вертикальной плоскости, все скругленное и наклонное.

Цитата: TITOFF от 13 октября 2014, 07:36:23ам нет ни одной вертикальной плоскости, все скругленное и наклонное.

ну как же нет, а решеточки вентиляции, как раз которые стоят прямо в том месте, где у меня сейчас ДХО установлены

TITOFF

Цитата: Андрей Пермский от 13 октября 2014, 07:41:56
Цитата: TITOFF от 13 октября 2014, 07:36:23ам нет ни одной вертикальной плоскости, все скругленное и наклонное.
ну как же нет, а решеточки вентиляции, как раз которые стоят прямо в том месте, где у меня сейчас ДХО установлены
:de: я почему-то про решетку радиатора подумал.

Цитата: TITOFF от 13 октября 2014, 12:13:43я почему-то про решетку радиатора подумал.
не не, туда мне не нравится