Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

SVD

Punker

TITOFF,
Ни одного такого клуба не знаю. Кроме мото.
ЗЫ тех, кто загоняет машины на зиму, тоже не знаю. Только наоборот. Ну и у нас на улицах и зимой встречаются и в -25 и никто на парковки не перебирается.
Freethinker,
Дохтур, но интересно жеж! Есличе, то хоть баньте (так даже лучше), но троллить не перестану. Да и доля чистого любопытства тут есть. Причем изрядная.

ЗЗЫ А на встрече я бы был, если б не вернулся из Мск только в 11 вечера 2- го.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: олегатор от 05 ноября 2014, 14:47:10как доехали домой?
Не очень просто, но в целом - нормально :) Я приехал ночью, встал не так давно :) Позже все опишу подробно!

Что касается названия мероприятия - давайте вернемся к истокам. Проходит оно уже третий год подряд (история - 2012, 2013), и основной фишкой его изначально был именно визит москвичей в Северную Столицу на ноябрьские праздники. Идея мероприятия поступила даже не из нашего клуба - но поддержали и укрепили его именно мы - w202club.com. И пусть некоторые люди, принимавшие участие в организации прошлых мероприятий, на этот раз от участия отстранились - состоялось и прошло оно ничуть не хуже! Да, обошлись без построения авто и массовых фотосессий с флагами - но это, скорее, по причине предшествовавших мероприятию событий. Тем более, что всегда в этих мероприятиях главным было именно ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, знакомство питерских соклубников с московскими, обмен позитивной энергией! И все это мы получили в полной мере. Благодаря конкретным людям? Да. Но в первую очередь - благодаря КЛУБУ! Поэтому для меня суть этого мероприятия -  "встреча соклубников из разных городов в СПб на ноябрьские праздники". И как оно будет называться - "Закрытие сезона" или просто "Клубная встреча в Питере" - абсолютно не важно. Лично я - за "Встречу двух столиц в СПб". Хотите - переименуйте.

Именно ради таких мероприятий и стоит поддерживать КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ - живое общение за пределами форума. Именно ради живого общения мы и едем вот уже третий год подряд на своих машинках в не самое комфортное для "туризма" время в город на Неве. И знакомимся с новыми людьми. И получаем массу позитива от общения с единомышленниками. И узнаем новые и новые черты Питера и окрестных городов. И возвращаемся назад с новыми впечатлениями и позитивными эмоциями!

Еще раз хочу от души поблагодарить всех, кто принял участие в этом мероприятии: Мишу МерсоМена с супругой и дочкой, Пашу 0861 с супругой, Андрея Вольнодумца и Дашу, Серегу Гынса и Александру, Пахана всея мерсоклубов, Евгения z10b, Борю Олмера, Игоря Гурона и Женю Грозу, Олега Олегатора и его Олегаторшу  :hihi: - и всех-всех-всех!

Свои подробные впечатления о поездке напишу позже. А сейчас - за вас, ребята!

Kliment73

Молодцы что встретились, познакомились и душевно пообщались.
А название темы- в итоге, не самое главное.
Но само мероприятие ничего не потеряло от названия.

Живое общение- это здорово!!!!

FreethinkerАвтор темы

Цитата: Punker от 05 ноября 2014, 20:12:08Дохтур, но интересно жеж!
Артем! Так спрашивай по содержанию, а не по форме)))) Жаль , что не смог приехать...

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 ноября 2014, 20:31:10А сейчас - за вас, ребята!

рюмку на память спер?
кстати дабы не скакать по теме может под фотками подписать ху их ху?

free'n'murz

Цитата: Gurza от 05 ноября 2014, 22:24:22рюмку на память спер?
Эммм... почему "спер"?

Цитата: Gurza от 05 ноября 2014, 22:24:22кстати дабы не скакать по теме может под фотками подписать ху их ху?
+1

verum99

:hihi: Серега Gins подозрительно и зло смотрит на дядьку который ему принес блюдо(Гурон) и ПаханСпб радостный :good:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gins

Цитата: verum99 от 05 ноября 2014, 22:39:20Gins подозрительно и зло смотрит на дядьку который ему принес блюдо(Гурон)

:D да нет, такой кадр просто. С Гуроном Семеном Семнычем  :hihi: мы прекрасно общались, я забыл сигареты и он любезно подарил мне пачку которая оказалась у него лишней :hihi:

FreethinkerАвтор темы

Цитата: Gins от 05 ноября 2014, 22:46:28я забыл сигареты и он любезно подарил мне пачку которая оказалась у него лишней
А блюдо в нагрузку к подарку принес)))

MersoMen

Похоже будто Игорь Серегу за голову держит :hihi:

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 05 ноября 2014, 22:51:26Похоже будто Игорь Серегу за голову держит
...и к блюду склоняет  :hihi:

Gins

Еще хотелось бы отметить Евгения z10b который оказался очень запасливым, и когда у нас закончились боеприпасы он достал из своей заначки 2 фаус-патрона :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: Gins от 05 ноября 2014, 22:55:04
Еще хотелось бы отметить Евгения z10b который оказался очень запасливым, и когда у нас закончились боеприпасы он достал из своей заначки 2 фаус-патрона :hihi:
В общем то все было известно заранее, потому и прихватил, но для фп там калибр не тот оказался. Машину пришлось далеко оставить и взял только самое необходимое...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MersoMen

Да-да, кстати было очень в тему!!!z10b, молодец!!! :good: