Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

XCA52

Так не томите!!! Хватит пить да закусывать,ФОТО выложите хоть одно,посмотреть на красоту вокруг !!!  :hihi:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 02 ноября 2014, 10:24:28
а я что то не увидел  vikasik .а в 1750 что входит, если не секрет?
я просто в Москве в самом пафосном Мерседес-Баре меньше трачу на еду и напитки

Да не парься. Ты не видел - зато мы видели, остальное от лукавого..))

А стол был шикарен, и с запасом... думаю vikasik просто столько не в состоянии съесть  :al:

Мише респект  :bz:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Олегатор

Господа, стол был огонь. Все было весело и уютно. Рад был со всеми познакомиться.
89219924020

Olmer

ребята, имейте терпение: ну ведь банкетом-то питерский  вояж не закончился, вернемся в Москву - будут фотки  ;)

verum99

Уважаемые ленинградцы и петербуржцы вы наших отпустите уже из заложников,выкуп все равно не дадим :hihi: мы ж их послали как послов доброй воли в гости, а вы  что..напоили,накормили и в плен взяли,а мы тут все волнуемся ждем фото....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Рыба Меч

про пиво прочитал... ;)
а фоток почти нет >:(.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

guron

Рыба Меч, Фоткали многие и много,просто не могут оперативно выложить,наверное ещё не до того было :hihi:

TITOFF

guron

Цитата: XCA52 от 02 ноября 2014, 10:23:33Вы туда что,есть приехали? 

Ну это кто как :Laie_67:Я например перед банкетом сутки не ел,место освобождал :hihi:

guron

Цитата: TITOFF от 04 ноября 2014, 12:54:03Запой?   

Да нет наверное...просто все в разъездах кто по достопримечательностям,а кто по гостям :hihi: :good:

Olmer

Olmer

Помимо банкета:

Боря с твоего позволения перенес все фото в первое сообщение.

TITOFF

А теперь расшифруйте кто из ху.
З.Ы. Фримурз, кожаные штаны - это сильно  :ay: