Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 05 ноября 2014, 01:57:00А теперь расшифруйте кто из ху
Да хотелось бы узнать,т.к. много новых,незнакомых мне лиц  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 05 ноября 2014, 01:57:00А теперь расшифруйте кто из ху.

На первой фотке Olmer засветились мы с женой и Freethinker в красном революционном пиджаке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

Друзья, всем спасибо кто был, было очень круто....все понравилось, атмосфера супер, люди чудеснейшие!!!!!

У меня фотк тока за столом, поэтому выкладывать смысла нет, наверно.

Очень жаль что не смог поучаствовать в продолжении 2 числа, после субботней посиделки было такое продолжение, что можно сказать что 2 ноября 2014 года отсутствовало в моей жизни))))))

Надеюсь всем понравилось заведение, стол и атмосфера мероприятия. Еще раз спасибо тем кто был!!!

Gins

Цитата: MersoMen от 05 ноября 2014, 12:22:32
Друзья, всем спасибо кто был, было очень круто....все понравилось, атмосфера супер, люди чудеснейшие!!!!!

У меня фотк тока за столом, поэтому выкладывать смысла нет, наверно.

Очень жаль что не смог поучаствовать в продолжении 2 числа, после субботней посиделки было такое продолжение, что можно сказать что 2 ноября 2014 года отсутствовало в моей жизни))))))

Надеюсь всем понравилось заведение, стол и атмосфера мероприятия. Еще раз спасибо тем кто был!!!
Миш, уже отписывался, напишу еще раз. Все было круто, был рад знакомству! ;)

TITOFF

MersoMen

Цитата: Gins от 05 ноября 2014, 12:26:02Все было круто, был рад знакомству!

Полностью согласен и поддерживаю!!! :yes3: :victory:

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 05 ноября 2014, 12:31:45
Цитата: Gins от 05 ноября 2014, 12:26:02
был рад знакомству! ;)
А-а-а, так это вы на второй фотке?
На второй фотке, Да Серёга и Паша (если не ошибаюсь)

Gins

Цитата: Konstantin от 05 ноября 2014, 12:33:44На второй фотке, Да Серёга и Паша (если не ошибаюсь)

Не ошибаешься Пахан.спб это)

Олегатор

89219924020

Gins

Цитата: олегатор от 05 ноября 2014, 14:47:10
как доехали домой?
Привет Олег! Да вроде все нормально добрались, у меня небольшой казус случился за 70 км от дома на мосту гололед поймал, но все обошлось.

Punker

Дык чего закрываем то? Какой сезон? Мероприятие, посвященное смене летней резины на зимнюю?
оптосварщик

Arman

Закрытие сезона это:
1. Завершение уличных сборов и переход на паркинги и кафешки...
2. Лично я загоняю машину на зиму. Из недавней темы я так понял и SVD тоже... (это примеры)

По теме, ребят молодцы- классно шиканули! И город посмотрели!

П.С. Помниться первоначально в списках были Руслан и другие наши питерские коллеги и тема называлась именно закрытие сезона, а после всем известных событий и отказа в участии Руслана и прочих в данном мероприятии- тема стала не закрытием, а обыденной встречей ))) Вы что шутите? :hihi: Ребят опуститесь на землю чтоль в конце то концов)))

TITOFF

Цитата: Punker от 05 ноября 2014, 18:39:50
Дык чего закрываем то?
Видимо, то же, что и остальные автоклубы.

FreethinkerАвтор темы

Хотелось бы обратится ко всем любителям точности формулировок, правильности определений и соответствии названий...
1.Тему назвал( да и создал я)..Не внося, по большому счету, какого то глубокого смысла в название "мероприятия"...Просто возникло желание собраться и увидеться...(Да и идея встречи , а скорее место ее изначального проведения , принадлежало не мне)..Т.е. создание этой темы было следствием желания увидеться, а я был , так сказать  рупором инициативной группы, стоявшей у истоков данного события.
2.Поэтому( исходя из вышесказанного), считаю лишним придирки, колкости, подколы и зубоскальство по поводу соответствия названия встречи  форме ее проведения , особенно после того, когда все уже состоялось... Тема была создана 10 октября и было достаточно времени , чтобы обсудить название, составить( предложить, скорректировать, организовать) действо, а нет переложить его на плечи одного человека и молча наблюдать в течении двух с половиной недель, как он корячится,  а потом выплеснуть в тему свои сомнения, "фи", недовольство и сарказм...
Всем добра...

Kонстантин

Цитата: Freethinker от 05 ноября 2014, 19:06:35Хотелось бы обратится ко всем любителям точности формулировок, правильности определений и соответствии названий...
1.Тему назвал( да и создал я)..Не внося, по большому счету, какого то глубокого смысла в название "мероприятия"...Просто возникло желание собраться и увидеться...(Да и идея встречи , а скорее место ее изначального проведения , принадлежало не мне)..Т.е. создание этой темы было следствием желания увидеться, а я был , так сказать  рупором инициативной группы, стоявшей у истоков данного события.
2.Поэтому( исходя из вышесказанного), считаю лишним придирки, колкости, подколы и зубоскальство по поводу соответствия названия встречи  форме ее проведения , особенно после того, когда все уже состоялось... Тема была создана 10 октября и было достаточно времени , чтобы обсудить название, составить( предложить, скорректировать, организовать) действо, а нет переложить его на плечи одного человека и молча наблюдать в течении двух с половиной недель, как он корячится,  а потом выплеснуть в тему свои сомнения, "фи", недовольство и сарказм...
Всем добра...
Все верно сказано!!!! А У Нас в последнее время я посмотрю....Посмотрели как прошло, посмотрели кто что сказал. И Сочинили свой текст к ночи.... ИМХО!!!