Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу завести автомобиль

Автор Павел69rus, 08 октября 2014, 20:33:16

« назад - далее »

Павел69rusАвтор темы

Всем привет! помогите мне пожалуйста! моя машинка на аватаре! состояние критическое! я ее только приобрел! с пробитым поддоном и полным колхозом((( теперь я поменял в ней следующее, помпу, свечи и пришлось заварить поддон картера! проводка в моторном отсеке бы ла поменяна! и когда ее снял, думал что найду в хорошем состоянии! и увы
подключил ее обратно и машина не заводится...........
мое внимание упало на дроссельную заслонку, так как не могу ее правильно подключить))) фишки не было и нет(((
около двух недель в гараж прихожу и ни каких продвижений, лишь пару раз с оглушительным хлопком из глушака........... и чуть двигатель не загорелся когда я выкрутил все свечи попробовал посмотреть если искра(((
Спустило колесо ? Сделай диагностику, поможет!

Racer X

Проводка поменяна,а фишки нет? Выложи номер заслонки,попробуем найти схему.
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Павел69rusАвтор темы

я три недели назад приобрел его в таком состоянии... вот номер заслонки vdo 408.227/121/001

Vadim1984

Павел69rus, гадания на кофейной гуще. были бы подробные фото моторного отсека с проводкой, провода, где нет фишки, ДЗ, еще можно как то что то подсказать. И то только по картинкам. А так - если зажигание есть - надо комп подключать и смотреть что с машиной.

Павел69rusАвтор темы

я сейчас пробовал фото выложить, только пишет что до 600кб много весят... попробую вечером...

Vadim1984

Павел69rus, читай правила загрузки фотографий. я 3мб спокойно гружу

MAREGIK

Павел69rusАвтор темы

Павел69rusАвтор темы

0

MAREGIK

После того как загрузятся фото, то видим кучу ссылок, которыми можно воспользоваться, но выбираем именно  "Превью + ссылка"  - "BBCode:"

Павел69rusАвтор темы

Добрый вечер! Я думаю заного проводку протянуть в моторном отсеке... только мне бы схему подробную куда какой провод идет и за что отвечает! и куда какие предохранители и тоже какой за что отвечает!
более конкретнее так сказать, если есть у кого подробные схемы... то за ранее благодарен!

Павел69rusАвтор темы

Искра есть, бензин есть! Машина не заводится! может быть дело в том что я не правильно подключил дроссельную заслонку ???
Причина в другом ?
До того момента все работало! Дроссель был подключен просто на скрутках ( фишки не было и нет)
еще не показывает темп.ох.жидкости! не приходит фишка на термостат! откуда мне протянуть провод??? подскажите плиззз....

Павел69rusАвтор темы

Павел69rusАвтор темы

Павел69rusАвтор темы