Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите про демонтаж, разборку-сборку заднего правого суппорта.

Автор jk18, 05 октября 2014, 21:28:51

« назад - далее »

jk18Автор темы

Всем добрый вечер!

Посетив СТО,  заменив некоторые узлы,  мастер сказал что замена тормозных левых задних колодок прошла на ура, а вот правый суппорт задний - клинит.
Отдали мне новые тормозные колодки фирмы Бош, которые я подготовил к замене на задний правый суппорт.

Сказали покупай новый суппорт или ищи на разборке.

Что сказать. Пораскинув мозгами, которые с этим делом никогда не сталкивались - решил не покупать новый по причине №1 (думаю поняли о чём я), и не покупать на разборке по причине №2 (непонятно что могут втюхать под разными возгласами о том что суппорт просто золото!!!).
По совету людей с содружественного форума решил провести разбор со смазкой (чисткой, восстановлением) старого, установленного суппорта у меня.

Вопрос к людям, которые сталкивались с данной проблемой/работой - подскажите, если есть - помогите фотографиями, ссылками где почитать и посмотреть дельный отчёт - нет не ленюсь читать темы - но во многих темах фото уже не отображаются.

Всем спасибо за понимание и помощь!
:bw: