Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждаем афтепати на Закрытие Сезона-2014!

Автор free'n'murz, 27 сентября 2014, 14:56:06

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Обращаюсь к нашим гостям из регионов - Паше, Сереге и Максу: ребят, а что для вас было бы предпочтительней? Пьянка с ночевкой - или, например, погулять-покататься по Москве с экскурсией, а потом уже где-то зависнуть, типа гостиницы?

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2014, 19:47:35погулять-покататься по Москве с экскурсией,

в субботу покататься по москве уже стало возможно?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: gurza от 05 октября 2014, 20:19:27в субботу покататься по москве уже стало возможно?
Ну к вечеру - более-менее :)

free'n'murzАвтор темы

gurza, Жень, а ты точно без ночевки будешь?

Gurza

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2014, 20:26:29Жень, а ты точно без ночевки будешь?
ага и что самое печальное скорее всеготолько на площадке у мгу

KratosRostov

Я не пьющий стал поэтому мне особо все ровно) с удовольствием пообщался бы побольше с соклубниками нежели покатался по городу) город посмотреть всегда успею)

ALEX-066

XCA52

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2014, 19:47:35
Обращаюсь к нашим гостям из регионов - Паше, Сереге и Максу: ребят, а что для вас было бы предпочтительней? Пьянка с ночевкой - или, например, погулять-покататься по Москве с экскурсией, а потом уже где-то зависнуть, типа гостиницы?
Выше изложил свой настрой. Если будет котедж я за! Вариант не пить тоже мне подходит. Если многие соберуться гулять по городу я не против. Короче я как все,ну или большенство! За темой слежу если что и отпишусь всегда. Мне интересно само мероприятие и встреча с коллективом,а там будь что будет  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Калмык

Самое лучшее общение за рюмкой чая и кусочком шашлычка, а кто пьет или не пьет, дело сугубо личное)) главное компания!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

XCA52

Цитата: Калмык от 06 октября 2014, 16:00:53
Самое лучшее общение за рюмкой чая и кусочком шашлычка, а кто пьет или не пьет, дело сугубо личное)) главное компания!!!
Поддерживаю Серёга ! :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

pahan.spb

Цитата: KratosRostov от 05 октября 2014, 22:59:15
с удовольствием пообщался бы побольше с соклубниками нежели покатался по городу) город посмотреть всегда успею)
Аналогично!

Kliment73

Лично с вами быть не смогу. Но по скайпу- я с вами :bye:
Леша Фрим, мой ник у тебя должен быть :victory:

free'n'murzАвтор темы

XCA52

Совсем не в тему но спрошу. Там рядом с местом встречи есть автомойка. Заезжал в прошлый раз,сейчас лажу и найти не могу. Подскажите где рядом с местом встречи можно привести себя в порядок ?  :) P.S. Ответ в личку пожалуйста,а то модераторы заклюют . Тему создавать ради одной мойки глупо  :al:

[IM

free'n'murzАвтор темы

Да ладно, Серег, какие проблемы... Ты поедешь с Энтузиастов по ТТК?