Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждаем афтепати на Закрытие Сезона-2014!

Автор free'n'murz, 27 сентября 2014, 14:56:06

« назад - далее »

Gins

Ох как ты меня грубо вычеркнул 8) ну ничего, я тебя запомнил :hihi:

если серьезно, нужно создать тему чтоб соответствовала названию, вообще ничего не ясно.

Gurza

ALEX-066

free'n'murzАвтор темы

XCA52

Цитата: Olmer от 29 сентября 2014, 14:28:58
Друзья, блиц-опрос:
Афтепати после закрытия сезона.
Коттедж.
Ориентир цены за аренду: до 2 тыс.р. на человека.
Для проработки вариантов необходимо понимать примерное количество желающих.
Пишемся в список (не забываем +1, +2 и т.п. для сопровождающих), в среду в 17-00 подбиваем итоги.

1. Olmer
...
С местом уже определились или ещё в поисках ? Интересно посмотреть варианты  :). По оплате тоже,кому на карту отправять ? Или всё на месте ? Наверное нужна будет предоплата брони ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

MSfixer

Цитата: gurza от 04 октября 2014, 16:59:56
я буду, но без пъянок.
зы собак ни кто не боится?

Я думаю своего пса брать. На открытие брал

Калмык

Всем привет!!! Прошлое закрытие в Десне прошло на УРА :) :lafa: :bd: :dr: :bad: :ay:
Погоду на субботу обещают солнечную и 0% вероятности дождя.
Может опять там же, а?
Послепатие будет вместе с нашими дружественными клубами?  :victory:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

XCA52

Я ЗА !!! Мне понравилось там! Цена,место! Всё просто СУПЕРРР было! :good: :good: :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

MSfixer

XCA52

Так может туда и стартанём тогда ? Лёха как я помню там рядом живёт ALEX-066   ;) и возможно можно его попросить заморочиться съездить туда оплатить и всё обсудить  :gogi:

[IM

Калмык

1. Olmer
2. free'n'murz +1
3. XCA52
4. KratosRostov
5. ALEX-066
6. Калмык + 1
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Gurza

verum99

Цитата: gurza от 05 октября 2014, 09:21:26пит, мне его оставить не с кем.
так ты его спроси он собирается на афтопати (ему должно понравиться)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 05 октября 2014, 09:49:03так ты его спроси он собирается на афтопати (ему должно понравиться)

он как герасим, на всю фигню согласен, если других кобелей не будет.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.