Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждаем афтепати на Закрытие Сезона-2014!

Автор free'n'murz, 27 сентября 2014, 14:56:06

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья, 11 октября состоится традиционное ежегодное мероприятие "Закрытие Сезона", которое проводится Союзом Клубов Мерседес-Бенц.

В программе мероприятия:

- Предварительный сбор в 11-00 на аллее ул. Косыгина, построение.
- Парадный въезд к главному входу МГУ нашей дружной межклубной колонной (около 12-10).
- Знакомства, осмотр автомобилей, позитивное общение, общий фотосет.
- Афтепати - ???

Предлагаю всем, желающим принять участие в мероприятии, обсудить формат "афтепати". Другими словами - что делаем после официальной части мероприятия?

Вариантов несколько:

- Едем в кафе;
- Едем на природу "на шашлыки";
- Снимаем коттедж за городом - и отдыхаем там до воскресенья;
- Устраиваем спортивно-тусовочное мероприятие (картинг, пейнт-болл, др).

В прошлом году мы мощно и весело отметили мероприятие в санатории. Как это было - можно посмотреть здесь: https://w202club.su/index.php?topic=21229.0

Пишите свои предложения, желательно - конструктивные и конкретные :) Точка зрения гостей из других городов будет особенно важна :)

Kliment73

Друзья, к сожалению не смогу быть с вами на закрытии :(

Но мысленно- я с вами, всегда!! :ay:

John

Давно хотел спросить, что подразумевает из себя понятие "Закрытие сезона"? 
Я понимаю у байкеров есть и закрытие сезона и соответственно открытие, так как климат у нас далеко не южный, зима как никак)) и нет возможности ездить целый год.

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

John, закрытие сезона летних мероприятий - выездов на открытый воздух, уличных встреч и т.п.

ALEX-066

Закрытие встреч на открытом воздухе. Еженедельные встречи перемещаются на паркинги и кафе.

free'n'murzАвтор темы

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: free'n'murz от 27 сентября 2014, 17:06:11закрытие сезона летних мероприятий - выездов на открытый воздух, уличных встреч и т.п.

Цитата: ALEX-066 от 27 сентября 2014, 17:37:02Закрытие встреч на открытом воздухе.
ну не лукавьте.... традиционный осенне-весенний плов тому пример

Цитата: free'n'murz от 27 сентября 2014, 17:41:06просто славная традиция, в конце концов
:ay: вот это ДА! и действительно хорошая традиция!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Дождался  :) ! Что сказать,буду очень рад быть участником закрытия сезона! Хоть и пострадал передок но я приеду  :good: :good: :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

verum99

Цитата: XCA52 от 27 сентября 2014, 23:01:08буду очень рад быть участником закрытия сезона! Хоть и пострадал передок но я приеду 
:good:Серега молодец! ждем :preved:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Димас

Цитата: free'n'murz от 27 сентября 2014, 17:41:06
...и просто славная традиция, в конце концов :)
Лех, а все клубы 11го будут или только мы 202е?

XCA52

Олег,ты тоже будешь ? Скорее всего все клубы будут я думаю.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

ALEX-066

Димас

Цитата: ALEX-066 от 27 сентября 2014, 23:30:33
Это официальная дата.Будут все клубы.
Понял, а то мои парни на е55х интересуются  :-*

Gurza