Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230k американо

Автор a1binos, 06 сентября 2014, 21:58:45

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

... Скоро на дорогах страны  :hihi:

Вениаминыч

a1binosАвтор темы

Неа. Обычная автоткань потолочная. Делать кожаный потолок - не помне. Я даже сомневаюсь, что согласился бы на алькантару, даже если бы одинаково стоил исходный материал.

Вениаминыч

Цитата: a1binos от 20 ноября 2014, 09:37:24Делать кожаный потолок - не помне.
Я тоже не сторонник данного материала, хотя он и в уходе лучше тряпки.

a1binosАвтор темы

... А вот и американо-II стоит ;)
Пока просто забрал у знакомых, денег на него пока нет :) надо американо-I прродать.

a1binosАвтор темы

Потолок на месте.

Небольшой косячокс :) надо вырезать по размеру и заклеить дырку...

a1binosАвтор темы

Вчера сотворил косяк...
решил протереть грязную фару снежком...
закономерный результат: треснутое стекло. Заказал новые стекла фар. В воскресенье прийдут.

a1binosАвтор темы

Автомобиль продан. Уехал в солнечный Назрань. Ни гвоздя ни жезла ему. Только положительные воспоминания.

Zvik

Вот всегда жалко автомобиль когда его продаешь, т.к. сколько не знай челвека, все равно не знаешь в какие иуки его отдаешь :'(

verum99

Цитата: a1binos от 06 сентября 2014, 21:58:45Долго гонялся и все таки взял. W202 C230k sport пиндоска
06 Сентября 2014, 20:58:45
« Ответ #127 11 Декабря 2014, 22:45:49 »
Автомобиль продан
»ну как не крути а получается машина бралась для продажи... :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 13 декабря 2014, 22:03:24
»ну как не крути а получается машина бралась для продажи... :cf:
А не надо ничего крутить, объяснял же уже, что 203-й по вкусной цене попался.

a1binosАвтор темы

... и тот 203 тоже скоро будт продан - ибо фирматик - не мое   :dr: :mellow:

Пока планы - рестайловая 203 на заднем приводе.

sledge hammer

Цитата: a1binos от 21 декабря 2014, 19:08:36... и тот 203 тоже скоро будт продан - ибо фирматик - не мое

а я наоборот думаю купить - на зиму - вещь :)

просто 320й брать нужно :)

a1binosАвтор темы

... а я хочу белый рестайл авангард в амг пакете. Аж зубы сводит. :)
Естественно, пиндоса...
кстати, что интересно, у меня сейчас на 203 сиденья визуально как новые. Хотя пробег горит 275 тысяч км. А вот по объявам смотрю, у всех сиденья потресканные :( правда, у меня и сиденье немного другое: в дырочку, и прошито по другому. Сначала думал, мож кто перешивал... но блин задний диван такой же.

Седня кстати звонит тетя по 203: туда сюда привозите мы посмотрим у мастера. Говорю, вам нада - вы и езжайте. Некогда мне на смотрины ездить через весь город. Она в ответ: блабуду мастер что насчитает от 450 скинем и беру седня. Все по серьезному. Съездил. Мастер нашел цепь в двигателе под замену. Ручник. Стойки стабилизатора. Правый замок передний. Стекло лобовое. Ну грю давай 400 и по рукам: замок 5, цепь 15, стекло 15 ну и туда сюда еще 15. Та в ответ я вин возьму все посчитаю и завтра блабуду буду калькулировать и думать. Видно блабудет. :)

a1binosАвтор темы

Продал фирматика. В поиске хорошего американца  W203 компрессор.