Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W 210 3.2cdi как машина

Автор денис-333, 12 июля 2011, 11:00:57

« назад - далее »

sledge hammer

Цитироватьtsepi4 написал(а):

3.2 можно же чипануть и он очень интересно поедет????

ну наверное то можно и оно конечно поедет и даже хавать будет меньше
вопрос где ты все это найдешь - машина то старая.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

да покажите мне уже эту книгу. все только про нее рассказывают но я ее в реале ни разу не видел

Дядя  Следж - я эту книгу кому уже только не тыкал
теперь для тебя пожалуйста (я даже красным выделил)

увеличить

sledge hammer

ну и где там написано что это нормально то? это во первых.
а во вторых, эта цифра равна 0.8 согласно последним документам.

впрочем, комментарии излишни - там написано, от чего мотор расходует масло.

теперь для тормозов: ЕСЛИ НА МАШИНЕ ЕЗДЯТ ПО ОВОЩНОМУ - РАСХОДА МАСЛА БЫТЬ НЕДОЛЖНО.
именно это там написано, для тех, кто русского языка непонимает.

имеется в виду что при постоянном педалировании - допускается расход масла. всё.

также надо понимать, что ЛЮБОЙ мотор будет ждать масло при динамичной езде.

тоже самое кстати написано и инструкциях к машинам со 104ми и 119ми моторами
поэтому 112й и его миф про масляную прожорливость уже изрядно задолбал.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьsledge hammer написал(а):

теперь для тормозов: ЕСЛИ НА МАШИНЕ ЕЗДЯТ ПО ОВОЩНОМУ - РАСХОДА МАСЛА БЫТЬ НЕДОЛЖНО.именно это там написано, для тех, кто русского языка непонимает.

а я разве сказал что если машина стоит в гараже то она будет жрать масло ? или если не крутить мотор то он будет жрать масло ? разве гдето тут есть такая фраза от меня ?

alex-ssa

Иван_А311ЕЕ174. спасибо за фрашмент из книги, а то тугому человеку не понять было без этого :D

Да конечно тачка стоит и жрет масло... А по овощному тут никто не ездит.... и 1.5 литра на 10т, это просто твои слова, может ты каждую 1000 по столько доливаешь sledge hammer

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vodkaby

у меня на 112 моторе за 10000 не доливаю масло,  на тапку нажимаю постоянно и до отсечки не редкость. пробег 192000 реальный(подтвержден по многим параметрам). в городе расход до 16 литров на трассе при скорости 130-150 расход 8.2-8.6л это если без круиза а если с круизом то на 0.2 больше.

так что повышенный расход масла - убитость двигателя а не норма.

alex-ssa

vodkaby а как ты расход проверяешь? по компу? и хочешь сказать что за 10тыр, масло не уходит не на мм?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vodkaby

ну комп врет безбожно. проверяю сколько залил/сколько проехал. если и уходит то такой мизер что я по щупу не вижу. заливаю больше середины и перед заменой больше середины. полосочки на щупе я не считаю:)

sledge hammer

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Да конечно тачка стоит и жрет масло... А по овощному тут никто не ездит.... и 1.5 литра на 10т, это просто твои слова, может ты каждую 1000 по столько доливаешь sledge hammer

да нет просто у тебя рыдван очередной :)

korew55

Цитироватьvodkaby написал(а):

у меня на 112 моторе за 10000 не доливаю масло,  на тапку нажимаю постоянно и до отсечки не редкость.

за 10 000 не доливать, это тоже ни есть хорошо... так не бывает)))

sledge hammer

Цитироватьkorew55 написал(а):

так не бывает)))

бывает

Pentagon

за 10 000 не доливать, это тоже ни есть хорошо... так не бывает)))

глупости какие... за 4 смены масла, я в свой 111 мотор ни разу не доливал, масло по щупу всегда было посередине.

korew55

это вообще то дизельный форум, здесь обсуждаются дизельные моторы...

Дмитрий 9817

здесь обсуждаются дизельные моторы

вот вот