Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 15:39:51И обслуживание 10 000 р в год.

И каждый месяц необходимо что-то менять. Плавали, знаем - семь лет на копейке отъездил. Ну ее нафиг, такую "дешевизну".
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 15:46:47
Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:34:50Ага, а еще гейксенонщики мои проблемы,
Дружище, я один раз уже тебя предупредил - это второй, сделаю вид что не заметил. Третьего не будет...
А я уже отвечал:
Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 10:05:51
Это понятие форумно-интернетное, а не мое.
Придумай другое обидное погоняло для этой касты недалеких и в рамках этого форума я готов перейти на него.

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:51:46Придумай другое обидное погоняло для это касты недалеких
Ты предлагаешь мне придумать обидное поганяло на самого себя и называешь меня недалеким?

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 15:53:35Ты предлагаешь мне придумать обидное поганяло на самого себя?
Тыж говоришь что твой ксенон не слепит никого!?!? Так при чем здесь ты?

KLIMENTIY

Ну у меня же не штатный ксенон.. Суть здесь не в том я это или кто-то другой. Обзывать людей даже не зная их - просто глупо. Тем более подхватывая интернетно- форумное  понятие. Своей головы нет что ли? Ты вроде бы взрослый человек , а ведешь себя как ребенок. Я не думаю что было бы приятно узнать что многие считают владельцев 220-тых кастой недалеких?(образно). Не нужно ни кого обзывать- интернетное понятие или нет не важно.

Arman

KLIMENTIY, +1
Medvedev,  - это не делает тебе чести, это скорее всего попытка "укусить-подколоть" Руслана... не удачная попытка(((

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 16:04:25Я не думаю что было бы приятно узнать что многие считают владельцев 220-тых кастой недалеких?(образно).
Пфффф, как будто я этого не знаю))) Ты просто едешь мимо сервиса, а на тебя уже смотрят как на дебила с мешком денег :Laie_67:

Остальное без комментариев, читать мораль кому-то в интернете, сие есть моветон :hihi:

MedvedevАвтор темы

Цитата: Arman от 25 августа 2014, 16:07:19- это не делает тебе чести, это скорее всего попытка "укусить-подколоть" Руслана... не удачная попытка(((
Если кто-то, что-то из моих слов принимает на свой счет, то это не моя проблема.

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 16:12:03Остальное без комментариев, читать мораль кому-то в интернете, сие есть моветон
Я чет считал тебя умнее... Жаль. Ошибся.

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 16:15:28
Я чет считал тебя умнее... Жаль. Ошибся.
А ведь я всего лишь пытаюсь бороться с колхозным ксеноном :hihi:

Pavel0861

Предлагаю выяснение отношений прекратить, а тему почистить.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 11:23:38Когда есть чем, почему не похвастаться?

да? и в каком месте то? ну, продолжай, раз начал уже. чего ж ты такого сверхестественного делаешь, чего не делают другие?

Цитата: Дмитрий585 от 25 августа 2014, 11:27:46Если есть какие сомнения по данному поводу...приезжай и убедишься

:cg:
я от таких фраз в шоке обычно
откуда столько уверенности то в себе?

Цитата: Дмитрий585 от 25 августа 2014, 11:27:46Далеко ходить не надо,наглядный пример тому восстановление "Клавы" на "коленке" и на глазок!

кто такая клава?

sledge hammer

з.ы. я вообще не сторонник хвастаться. даже если есть чем.

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 12:49:28Мне недавно на День Рождения соклубники подарили руль AMG , как раз такой как ты очень хотел.... У меня он теперь есть, а у тебя..?

я тут надумал себе приборку от рестайла воткнуть. так что или обычный рестайл с кнопками или такойже амг надо
ну а вообще это - как гласит народная еврейская мудрость - если проблему можно решить за деньги, это не проблема - это расходы.
вот такой руль амг стоит 400е новый :)
ну или 5кр на свалке + перешивка столько же. нашел поцонов которые шьют типа как завод. не верю конечно, но хочется надеяться :)

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 13:43:36Я неделю назад поставил новые лампочки в задние фонари на " Клаву" - одна уже сгорела.

контакты на плате кирдык наверно

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:34:50Кстати ТАЗ реально классная тачка для наших направлений

хз как ты на ней ездишь. у меня плата навернулась в коробке я за запчастями 15км проехал мне чуть дурно не стало
ужос-ужос