Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

Almay

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 13:39:32вопросы
ок (пробеги мои скромны :ah:)....приблизительно на родной немецкой галогенке  60 тыщ (но она стояла до меня...и наверняка еще послужит

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 13:43:36одна уже сгорела
бренд? (бери Осрам ...кроме ближнего и птф они у меня везде - все ок )....да... но покупал их в проверенном магазине

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 августа 2014, 13:48:09Но считаю, что пробег тут сильно ни при чем...но светом пользуюсь регулярно
Дим, я не так выразился. Общий пробег тут конечно не причем. Важно качество дорог. Одно дело когда ты ездишь по городу 60 км в час, даже по плохой дороге, а другое когда межгород , с большей скоростью, где постоянная тряска. Помню на предыдущей цешке, пока ехал в Башкирию (2500) поменял три лампочки, на обратном пути - еще одну. В следующий раз плюнул и поехал на ксеноне. Так и продал машину через три года с ним.

KLIMENTIY

Цитата: Almay от 25 августа 2014, 13:50:20бренд?
А х.з? Осрам или Олслам- одно и тоже г...но. И ксенон такой же( согласен) но ходит он дольше.

jeepic

По ночам вне города езжу круглый год. Себе собрал штатный комплект в отличном состоянии от и до примерно за 20 рублей  :ay: Извините, но вроде это не космос цена и кто хочет могут себе это позволить я думаю. Уверяю это в разы лучьше чем к-кт для переоборудования во всех смыслах (сам всё пробовал)

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 13:07:51Сколько у тебя пробег с начала владения авто?

Мало  :ah:

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 13:07:51Сколько из них ты проехал по городу?

99%.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: jeepic от 25 августа 2014, 14:03:26но вроде это не космос цена
Да? Может для Москвы и не космос, для остальных не очень. Есть желающие за 20-ку себе ксенон поставить?

jeepic

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 14:07:04Да? Может для Москвы и не космос, для остальных не очень.

Согласен, но зато многим допустим без кожи или чёнить АМГ вообще не вариант ездить :hihi:  А я за езду не на ощуп, так как это безопасность моя, моих пассажиров и окружающих

KLIMENTIY

Цитата: jeepic от 25 августа 2014, 14:18:09Согласен, но зато многим допустим без кожи или чёнить АМГ вообще не вариант ездить
Здесь ты прав. Тратить деньги нужно в первую очередь на нужные вещи.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 14:23:49
Тратить деньги нужно в первую очередь на нужные вещи.
Хлеб, молоко, сигареты, туалетная бумага  ;D

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 14:07:04
Есть желающие за 20-ку себе ксенон поставить?
Пфффф, у меня одна стойка 30ка :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:17:53Пфффф, у меня одна стойка 30ка
Это твои проблемы. У богатых свои приколы. Купи еще один Таз и забудешь что такие деньги вообще существуют. :D

MedvedevАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 15:26:32Это твои проблемы.
Ага, а еще гейксенонщики мои проблемы, вот и борюсь по мере возможности)))
Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 15:26:32Купи еще один Таз и забудешь что такие деньги вообще существуют.
Кстати ТАЗ реально классная тачка для наших направлений, когда сначала едешь 70-80км/ч по слегка разбитому асфальту, а потом съезжаешь на сильно разбитую грунтовку и при это совсем не сбрасываешь газ, это просто нереально круто!!! Иномарочники просто пищат когда оставляешь их в облаке пыли позади 8)

TITOFF

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:34:50
Кстати ТАЗ реально классная тачка для наших направлений, когда сначала едешь 70-80км/ч по слегка разбитому асфальту, а потом съезжаешь на сильно разбитую грунтовку и при это совсем не сбрасываешь газ, это просто нереально круто!!! Иномарочники просто пищат когда оставляешь их в облаке пыли позади 8)
+1  :good: И обслуживание 10 000 р в год.

MedvedevАвтор темы

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 15:39:51И обслуживание 10 000 р в год.
Ну не в первый год владения, потому как в первый год почти всегда нужны пара комплектов новых покрышек, а это около 13к + горка мелочевки которая полюбому вылезет, но начиная со второго года, 10к в год это реальный потолок расходов :hihi:

P.S. Дядя мой тратил в год на ту пятеру которую я у него забрал, в год не больше 1.5-2к, по расходам на запчасти.

KLIMENTIY

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 15:34:50Ага, а еще гейксенонщики мои проблемы,
Дружище, я один раз уже тебя предупредил - это второй, сделаю вид что не заметил. Третьего не будет...