Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: maregik от 23 августа 2014, 23:33:04зеркал(правое сломано, левое не подогревает)

подогрев починить непроблема
правыми зеркалами все разборки завалены

Цитата: eraiser от 24 августа 2014, 12:37:57по штату там ксенон стоял только ближний

в штате у ТС галоген

Цитата: KLIMENTIY от 24 августа 2014, 13:37:48Вот именно потому, что штатного не хватает.

всего хватает. новые отражатели/стекла либо фары целиком.

Цитата: Pavel0861 от 25 августа 2014, 10:55:30Я бы вообще ксенон запретил, любой - штатный, нештатный - без разницы. Законодательно, с штрафом тысяч сто и изъятием прав лет на пять. Как его ни устанавливай, как ни регулируй, он все равно слепит. Никакая электроника не отслеживает все ямы и кочки на наших дорогах, и в этот момент встречные водители ловят "зайчиков", полностью теряя видимость.

на старых машинах незаметно (202 210 и тп)
а вот на новых где линзы стоят - очень даже.

хочу сказать что на том же 203 стоит галоген но тоже с регулировкой
свет просто прекрасный
так что писать что ксенон добавляет света в мокрую погоду ну как-то смешно прям выглядит

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 01:27:18но почему-то ваши хваленные оффициалы очень часто позванивают и просят совета во многих вещах. И поверь мне, в своем гараже могу сделать такие вещи которые не в состоянии сделать в тех местах где ты говоришь " стоит много денег".
Если бы ты заехал к нам в гаражи - был бы очень удивлен.

хвастовство фу

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 августа 2014, 10:57:07...может партию организуем? :D

Я - за. Ксенон - не для наших стран. Когда на капоте машины можно будет стакан водки из Питера в Москву (и дальше) довезти, не расплескав, тогда о ксеноне можно будет поговорить. Не раньше.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Во,... наш штатный критик подключился :ay:
sledge hammer, С возвращением! ;)

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:03:23Пока у меня автокорректор не работает, опустил чуть ниже свет

... и ты теперь все ну очень хорошо видишь метров на пятнадцать вперед  ;D  И в чем смысл ксенона тогда?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 25 августа 2014, 11:19:44
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:03:23Пока у меня автокорректор не работает, опустил чуть ниже свет
... и ты теперь все ну очень хорошо видишь метров на пятнадцать вперед  ;D  И в чем смысл ксенона тогда?
Ну не 15, а где-то около35-ти. Но зато на этих 35-ти метрах можно иголку найти  ;)

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 11:12:13хвастовство фу
Конечно. Когда есть чем, почему не похвастаться? А когда Дима похвастатся нечем, и показать нечего ( потому как только языком болтать мы умеем) тогда остается  только другим писать что они хвастуны..... Правда же? И не нужно на меня фукать.. :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:21:31Но зато на этих 35-ти метрах можно иголку найти 
да ну!? ;)

Дмитрий585

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 11:12:13Цитата: KLIMENTIY от Сегодня в 01:27:18

" но почему-то ваши хваленные официалы очень часто позванивают и просят совета во многих вещах. И поверь мне, в своем гараже могу сделать такие вещи, которые не в состоянии сделать в тех местах, где ты говоришь " стоит много денег".
    Если бы ты заехал к нам в гаражи - был бы очень удивлен.

хвастовство фу
Если есть какие сомнения по данному поводу...приезжай и убедишься  ::) Далеко ходить не надо,наглядный пример тому восстановление "Клавы" на "коленке" и на глазок!  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MedvedevАвтор темы

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:21:31
Но зато на этих 35-ти метрах можно иголку найти  ;)
А тебе зачем иголки перед машиной искать? :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 августа 2014, 11:26:45
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:21:31Но зато на этих 35-ти метрах можно иголку найти
да ну!? ;)
:yes3: После переделки проводки, замены блоков розжига и установки правильных лампочек, все засветило как положено.

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий585 от 25 августа 2014, 11:27:46Если есть какие сомнения по данному поводу...приезжай и убедишься  ::) Далеко ходить не надо,наглядный пример тому восстановление "Клавы" на "коленке" и на глазок!  :winkwink:
Дим, не нужно меня защищать... :D Я на самом деле очень ценю рассуждения и высказывания Дмитрия (   sledge hammer), и даже уважаю его по своему... ( немного так). Просто человек живет в своем далеком мире и наш мир ему не понятен.... На самом деле Дим, с возвращением, рады тебя слышать! :hihi:

TITOFF

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 11:30:42
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:21:31
Но зато на этих 35-ти метрах можно иголку найти  ;)
А тебе зачем иголки перед машиной искать? :Laie_67:
А вдруг потеряю  :hihi:
А если серьезно, то у меня зрение слегка ушатано, всему виной увлечение стрельбой. Правый -2, левый 0. А в сумме получается замутнение примерно на 30-ти -40-ка метрах.

Almay

(никому не навязываю....) Желание пользоваться ксеноном (корейским) полностью и навсегда отпало после того как на трассе\ночью\в дождь вырубилась сначала одна..затем и другая ближняя....

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:35:05всему виной увлечение стрельбой.
...это скрытая угроза? :D

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 11:35:05Правый -2, левый 0. А в сумме получается замутнение примерно на 30-ти -40-ка метрах.
Классная арифметика  :hihi: