Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рдейские болота

Автор yupiter, 23 августа 2014, 18:23:45

« назад - далее »

MAREGIK

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 08 ноября 2014, 00:27:41
Серег,это всего в 400 километрах,но на мерсах не проедем :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

free'n'murz

Цитата: maregik от 08 ноября 2014, 00:49:47на наших точно
Гелики тут, я думаю, тоже бессильны...

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2014, 01:30:39Гелики тут, я думаю, тоже бессильны...

думал картинку вставить

но это бред  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 ноября 2014, 01:30:39Гелики тут, я думаю, тоже бессильны...

По зимнику можно и на нашем попробовать..но опасно,а гелик по зимней дороге пройдет(если морозы хорошие будут).Многие экспедиции,хорошо подготовленные не добирались до места..то погода,то поломки..сейчас я знаю есть вездеход от ближайшей деревни

yupiterАвтор темы

Для расширения кругозора..Рдейский край   Монастырь "Рдейский"

SVD

Только сейчас прочитал!
Очень красиво!

yupiterАвтор темы

Цитата: SVD от 17 февраля 2015, 22:38:26
Только сейчас прочитал!
Очень красиво!
Красота на картинках Дим,а когда приходишь ТУДА усталый и опустошенный,наступает (в адской тишине этого края)момент,когда начинаешь анализировать прошедшие годы,хочется  говорить с кем то,на самые сокровенные темы..                      [URL=ht

yupiterАвтор темы

Совершил очередной вояж в Новгородскую губернию :hihi:..три дня пролетели незаметно,за работой(посадка картошки,старики уже не могут).Деревенька наша находиться как раз на краю этих болот.После нового года закрылся последний магазин(для родителей большая печаль)..теперь ходит автолавка два раза в неделю.Замучали кабаны,ходят по деревне,и ни кого не боятся,копают плодовые деревья,огуречники и огороды.Народ,что бы как то себя по баловать,ставит сети(для рыбы),ходит на местные озера промышлять щуку на нересте(острогой)..Многочисленные ручьи и речушки вытекающие из этих болот,пока питают реки по больше,но когда наступают летние дни,берутся за свое черное дело канадские бобры,завезенные еще в далеких 70х..строят запруды  заторы и ловушки..рыбы на нерест не пройти.В конце апреля прошел то ли смерч,то ли ураган..повалил очень много деревьев,линий передач..ну и фотки любителя..пока немного :hihi:                 

yupiterАвтор темы

Еще немного фото после поездки на День Победы.Речушка на фото называется-Парусья,и берет начало в Рдейских болотах,дома,жители и природа-настоящие :hihi:..ну и немного фоток            [URL=http://vfl.ru/fotos/df083bb08700810.html][/URL]                        [URL=http://vfl.ru/fotos/812ebb2c8701015.html][/URL]         PS-на последней фотке грибы,собираемые весною,то ли сморчки,то ли строчки..но с картофаном вкусно :ay:

verum99

yupiter, судя по фото на которых красный командир в шапке со звездой там еще советская власть :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 24 мая 2015, 16:28:14судя по фото на которых красный командир в шапке со звездой там еще советская власть
Дак они все туда в начале 90х подались..так и прижились :hihi:,мы не против :hihi:     

yupiterАвтор темы

Добавлю пару фоток ,бобры запрудили все протоки..спасибо советским зоологам..завезли канадских в 70х >:(   

Rosier

Цитата: yupiter от 01 июля 2015, 20:25:03,бобры запрудили все протоки..

А где бобры?  :D
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0