Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рдейские болота

Автор yupiter, 23 августа 2014, 18:23:45

« назад - далее »

Пшёлты

Цитата: yupiter от 24 августа 2014, 17:57:44..и воздух..голова кружится
..."Фезам" пей, далжно отпуститЪ, аГа. :yes3:

MAREGIK

Юра,  :good: Тока потом по возвращении в город обратно привыкать к суете как-то не очень

yupiterАвтор темы

Цитата: Пшёлты от 24 августа 2014, 18:23:45."Фезам" пей, далжно отпуститЪ, аГа.
Сам то пьешь :al:,черт старый :hihi: :Laie_67: :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Пшёлты

Цитата: yupiter от 24 августа 2014, 18:44:01Сам то пьешь
...а-то, как лекарЪ прописал. Таки красоты, шо ты описал, луплюсЪ по тв 3D, при вкл.; кандее и озонаторе. И мушки не кусаютЪ. Ляпота :dm:

free'n'murz

Опасная красота малолюдных мест... Круто, на самом деле. Тянет меня в такие места давно. И вообще - на север тянет. Но пока тяга к солнцу сильнее, сильнее...

yupiterАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 25 августа 2014, 19:45:49Тянет меня в такие места давно.

Не только тебя Леш..мы вот прошлой весной с шурином ходили на Прудское озеро..пешком 17 км,из них 5 по болоту,километра полтора по трясине...у родственника моего родные места там,деревень правда уже нет,одни яблони и колодцы...три дня отдыхали на озере(благо там вагончик с нарами,печка немецкая,кухня летняя с навесом,запас дров),как пришли домой,решили-все сходили последний раз :hihi:...а сейчас встретились летом и уже планируем следующий поход :hihi:А к монастырю, кто хоть раз побывал там,тянет все сильней..действительно какие то потусторонние силы :de:                       

KLIMENTIY

Вот где все настоящее. И природа и люди...

yupiterАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 23:12:35Вот где все настоящее. И природа и люди...
Да Руслан,плохого человека в этих местах встретить трудно...в деревнях до сих пор входная дверь запирается на щеколду :hihi:

yupiterАвтор темы

Добавлю несколько фото..не свои..пока... :al:                   [URL=http://vfl.ru/fotos/11b6f71e6854466.html][/URL]           [URL=http://vfl.ru/fotos/ac8d2a706854609.html][/URL]     

silver11

yupiterАвтор темы

Цитата: silver11 от 05 ноября 2014, 22:02:49Красотища

Будет еще много фото и рассказов об этом удивительном и родном для меня крае.. :bye:

silver11

С удовольствием буду следить за темой

verum99

Цитата: yupiter от 05 ноября 2014, 22:35:02родном для меня крае.
ну вот оно чО ,знаю на болотах тока леший живет :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Судя по размерам местного храма, раньше там жило достаточно большое количество людей. Все уехали?

yupiterАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 07 ноября 2014, 09:30:16Судя по размерам местного храма, раньше там жило достаточно большое количество людей. Все уехали?

В 1970 году,когда я с отцом первый раз сходил туда,там жил один рыбак.Был он без ноги,я тогда очень удивился,и все спрашивал у отца-пап,а как он рыбу то ловит?...Пробыли мы тогда на озере три дня.Ночевали в двухэтажном шалаше,который был полностью обложен дерном.В нашем распоряжении была лодка с одним веслом :hihi:,но этого хватило что бы наловить на уху.Монастырь тогда был в очень плачевном состоянии..рушился потихоньку от времени,а туристов и рыбаков интересовал только улов,да скобы вбитые в стену монастыря,по которым можно было забраться на самый верх.Вид оттуда открывался сказочный.Еще монахами из Рдейского озера были прорыты протоки,которые соединяли с другими озерами.протоки были узкими и со временем заросли..Живут сейчас там два или три священнослужителя...Тянет сюда людей какая то непреодолимая сила..но,говорят что монастырь не сразу пускает к себе,особенно в первый раз..много ходят слухов и домыслов о исцелении болезней людей,которые побывали в храме...о пропавшем отряде СС,пришедшем к монастырю...о туристах,написавших свои имена на стенах монастыря и через некоторое время умерших...о черных копателях сгоревших ночью в своем шалаше...Но люди все равно туда идут,летят,плывут,едут ...