Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧОрный ESPRIT (Питер)

Автор MAREGIK, 15 августа 2014, 23:48:01

« назад - далее »

verum99

Серег эт мне показалось или так и есть разводы?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 августа 2015, 21:06:47Серег эт мне показалось или так и есть разводы?

как тут может показаться?  машина с мойки, я еще пробовал тряпкой натирать, типа плохо помыли-фиг вам наз-ся...

TITOFF

Серега, это косяки покраски пытались полировкой убрать. Мастера в топку паровоза  >:D
Если не секрет, сколько за покраску отдал?

MAREGIKАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 21:16:55
Серега, это косяки покраски пытались полировкой убрать. Мастера в топку паровоза  >:D
Если не секрет, сколько за покраску отдал?
сумму я отдавал общую(называть ее не буду в силу различных обстоятельств), что касаемо конкретно покраски кузова приблизительно палтос

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:21:24
приблизительно палтос
С учётом материалов?
З.Ы. Чё-то мне кажется, что я узнаю руку мастера  :de:

MAREGIKАвтор темы

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:23:52
Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 21:22:51
Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:21:24
приблизительно палтос
С учётом материалов?
да
Учитывая ваши цены на сервис, не так много наверное  :de:

verum99

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 21:22:51Чё-то мне кажется, что я узнаю руку мастера 
:dr: Леха в воскресенье Димка SVD видел мою крышу она стало еще кривее и пупырчатей :hihi:

Ты не изменишь и другим.

MAREGIKАвтор темы

т.е. вы хотите сказать, что полировка не поможет???

TITOFF

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:32:06
т.е. вы хотите сказать, что полировка не поможет???
50 х 50

TITOFF

Присмотрись внимательно. Если разводы-это скопление мелких царапин, то их можно выполировать ( если хватит толщины лака). Если это туман-то скорее всего лак подогретый, и с ним вряд ли получится что-то сделать (правда есть малая вероятность, что прожог поверхностный).

TITOFF

Цитата: verum99 от 18 августа 2015, 21:29:00
Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 21:22:51Чё-то мне кажется, что я узнаю руку мастера
:dr: Леха в воскресенье Димка SVD видел мою крышу она стало еще кривее и пупырчатей :hihi:
Значит полировали свежий, не высохший лак.

Zvik

Это не покраска а кошмар, пускай возвращают обратно деньги или переделывают за свой счет, я сильно сомневаюсь что полировка тут поможет.
Или как вариант снять весь лак не тронув саму краску, что в принципе не реально почти, и смотреть уже на краску и потом решать что делать дальше. Но думаю что это не дело, т.к. за такие деньги можно нормально покрасить наружку.

TITOFF

Лак снимать не повредив базу не реально, проще и дешевле заново облить. Да и базы теперь немного нужно, цвет есть, просто припылить.

verum99

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 21:43:34Значит полировали свежий, не высохший лак.
нет там шпакля вспучилась и просела одновременно :dr:

Ты не изменишь и другим.