Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЧОрный ESPRIT (Питер)

Автор MAREGIK, 15 августа 2014, 23:48:01

« назад - далее »

Gurza

Цитата: maregik от 19 августа 2015, 10:35:57Полировкой? Кстати сколько стоит полировка всего авто?

полировкой,  у нас в районе 7000 - 9000 от авто зависит.  у вас хз. любые косяки надо смотреть в живую днем.  машину прошли, а помыть забыли, а ты после мойки жир от полироли смыл и все увидел.

Цитата: maregik от 19 августа 2015, 10:27:14Задняя правая дверь?
ага, там середина прошкурена - это видно , а вот в районе прихлопа не понятно

Витамин-С

Пардон,но на лицо сплошной косяк по малярным работам:
Переходами красить не умеют и лучше бы не брались,помутнения вызваны тем,что лак сожгли,пытаясь полировкой убрать сопли и переходы,и это не исправить,только перекрас.Сожженый лак потом начнет облазить как сгоревшая на солнце кожа.
Правильно сначала спилить сопли,затем пройтись 2000-й шкуркой по всей поверхности,ну или матовалкой,затем пройтись полировочной пастой №1,затем 2-м номером.
Полировать можно уже через неделю,при условии что лак жесткий(HS),если мягкий(MS) - то лучше через 3-4 недели,
и эти все условия можно учесть при правильной а не на глаз консистенции лака и отвердителя.
Но самый залог успеха зависит от подготовки,самый муторный процесс,но как видно по результу,выполняли все эти условия лентибаи и торопыги,причем безграмотные.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gurza

Витамин-С,  торопились скорее всего. с переходом начудили. а полировать в малярке не всегда умеют.
как правило берут средний паралон и среднюю пасту и проходят всю машину, а после мойки все и вылазит.

san81

:sm42: сколько у нас в России халтурщиков
не умеете не беритесь, а то мы кааак соберемся и как дадим вам :tommy:
друзья ремонтники, задумайтесь, и так дело к революции идет, еще вы нам кровь сворачиваете  :hihi:
съезди к полировщику и дай ему поджопник, и от меня тоже, от души так....  8)
на серебре не видно, можно скрыть халтуру, но на черной
ушлепки....  >:(
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Цитата: san81 от 19 августа 2015, 20:02:47на серебре не видно

Держи карман шире,посмотри как серебро передает отражение,и мутные пятна как на ладони

san81

Цитата: Витамин-С от 19 августа 2015, 20:15:31мутные пятна как на ладони
:yes3: своему покрасчику и полирвщику дал волшебный пендаль  :bd:
теперь он работает заправщиком на газпроме, вернее работал, после меня он потерял всех клиентов, даже 2106 ему не доверяют, хотя их давно с балончиков красят  8)

MAREGIKАвтор темы

Ребят, всем спасибо за поддержку, договорился с другим маляром на выходных погоню ему на осмотр и отпишусь...

TITOFF

Цитата: maregik от 19 августа 2015, 20:29:43
Ребят, всем спасибо за поддержку
Серега, в чем поддержка то? В том, что обосрали результат?  :hihi:
З.Ы. ДХО подключил?

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 20:32:19обосрали результат

Обосрали сами себя,доказав результатом свою безграмотность

san81

Цитата: TITOFF от 19 августа 2015, 20:32:19В том, что обосрали результат?
этих, должны все знать в лицо  :hihi:
Цитата: maregik от 19 августа 2015, 20:29:43договорился с другим маляром
результат потом озвучь  :rus_alkan:
а то, что ты показал это издевательство над владельцем машины и и траты денег.
всем кто не обращается к мастерам, хочу пожелать, что бы не попадали к жопоруким, по себе знаю как это не приятно :(

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 19 августа 2015, 20:35:51
Обосрали сами себя,доказав результатом свою безграмотность
А теперь по-русски  :mail1:

san81

Цитата: Витамин-С от 19 августа 2015, 20:35:51Обосрали сами себя,доказав результатом свою безграмотность
не соглашусь, даже бывает самые раз рекламированные ремонтники так обсираются, что  :sm42: но им  не простительно они выдают себя ка профи,а в итоге что?!!! а владельцы не обязаны знать все и всюду..., что то сам могу, если что то не умею, обращаюсь к спецам, а они как выясняется рукожопые  :dr:
280 спорт тому подтверждение  :gogi:

yupiter

Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:01:55Вообщем машину придется отдавать полировать заново 
Серега,завтра после обеда освобожусь..поехали наведаем этого маляра..я тебе позвоню.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIKАвтор темы

Цитата: yupiter от 19 августа 2015, 20:48:13
Цитата: maregik от 18 августа 2015, 21:01:55Вообщем машину придется отдавать полировать заново
Серега,завтра после обеда освобожусь..поехали наведаем этого маляра..я тебе позвоню.
:fiht:   а ты знаешь куда ехать???

TITOFF

Цитата: yupiter от 19 августа 2015, 20:48:13
.поехали наведаем этого маляра..я тебе позвоню.

Пошла тяжёлая артиллерия  8)