Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите накосячил я или нет

Автор Diesel140, 13 августа 2014, 00:10:00

« назад - далее »

Diesel140Автор темы

Вообщем ставил диски и что делал, ну зажигание включал, тормоз выжимал и с паркинга в нейтраль что бы прокрутить колесо и оставил в нейтрале зажигание выключил, а назад перевел из нейтрали в паркинг без зажигания и без тормоза чем грозит ?

Pavel0861

В результате твоих беспорядочных действий (включал - выключал, ставил - снимал) что произошло? Что беспокоит?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Diesel140 от 13 августа 2014, 00:10:00
Вообщем ставил диски и что делал, ну зажигание включал, тормоз выжимал и с паркинга в нейтраль что бы прокрутить колесо и оставил в нейтрале зажигание выключил, а назад перевел из нейтрали в паркинг без зажигания и без тормоза чем грозит ?
Ни чем,спи спокойно... :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Diesel140Автор темы

Впринципе ни чего. Чем вообще это грозит на сервисе мерседес сказали что зажигание и тормоз и хоть об переключайся. Просто из нейтрали я перевел на заглушеном двс без зажигания и тормоза

Diesel140Автор темы

Если не чем то почему из паркинга в нейтраль обязательно зажигание и тормоз а патом назад не страшно?

Pavel0861

Цитата: Diesel140 от 13 августа 2014, 00:27:44почему из паркинга в нейтраль обязательно зажигание и тормоз

Чтобы снять с паркинга, у тебя должен быть ключ зажигания. Это правильно и логично. А тормоз должен быть нажат потому, что после снятия коробки с паркинга машина может покатиться.

Diesel140Автор темы

То есть действие обратное после как сделал я правильно все назад я в паркинг перевел без тормоза и зажигания можно так?

Pavel0861

Цитата: Diesel140 от 13 августа 2014, 00:39:02То есть действие обратное после как сделал я правильно все назад я в паркинг перевел без тормоза и зажигания можно так?

Я это все прочитал, охренел от грамматики, мало что понял и жду пояснений.

Diesel140Автор темы

Прошу извинений.  Когда из паркинга в нейтраль переключал, я и зажигание включал и тормоз выжимал. Когда из нейтрали назад в паркинг, я просто перевел без зажигания и тормоза. Возникает вопрос когда назад возращаешь коробку можно так?

Pavel0861

Цитата: Diesel140 от 13 августа 2014, 00:50:04Возникает вопрос когда назад возращаешь коробку можно так?

Можно.

Diesel140Автор темы

Спасибо за ответ. Ровной дороги, и чтоб наши мерсы ходили вечно.

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м