Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вы ищите мастера для ремонта вашего авто?

Автор Milaya, 11 августа 2014, 17:29:57

« назад - далее »

MilayaАвтор темы

Как вы ищите мастера для ремонта вашего авто?
Предыстория. Недавно решила поменять окна в квартире, а так как я привыкла делать все основательно (или все как положено или вообще не надо), то начались лазания по поисковикам, сайтам,  -производители, продавцы, дилеры, цены, качество, отзывы, у знакомых расспросить...в общем, дорожка не из легких, многие с этим сталкивались. Никому ж не хочется, чтобы завтра они перекосились, а у кого-то бюджет такой и ни шагу в сторону..и каждый находит свой путь в решении своего вопроса и так или иначе с различным успехом получает тот или иной результат. Только иногда совсем не тот, на который рассчитываешь.
История. Ну вот, думала я, думала и перенеслись мои мысли на автомобильную тему. Ведь практически те же терзания ждут каждого автовладельца, если, не приведи Господи, в его авто что-то случится.  Вспоминаю свою несчастную нексию после аварии и как мне приходилось искать з/ч (в наличии нет, заказ кому-то, когда придут, сама забирала бампера, крылья..) мастеров,маляров, наслушалась всяких историй за неудачные ремонты, объездила сто-пятьсот разных мастерских (один- приезжайте через 2 недели, второй цену называет в полтора раза выше выплаты по страховке, третий только кузовщину делает, а покрасочная камера через 20 км..) и т.д. В результате нашла недорого, сделали очень быстро, но результат - ***но.
Нам повезло - у нас есть клуб и особенно проблем не возникает.
Вопрос. А глобально - как бы вы нашли своего мастера-маляра по покраске, если бы не клуб?

1 куда послала страховая
2 сосед красил в гараже, туда же поеду
3 буду искать в интернете и по отзывам
4 свой вариант

Флуд около темы приветствуется
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Medvedev

Вениаминыч

Цитата: Milaya от 11 августа 2014, 17:29:574 свой вариант

ищу компанию , которая красит "крутые" машины...там не побалуешь ;)
также подхожу и к ремонту..нашел где делают только мерсы и в основном гелики и т.п....туда и езжу.
Хоть рожицу поначалу кривили, но делали. А теперь уже как бы познакомились ....и даже соклубников туда посылаю :D

SVD

Если цель качественно покрасить, то Drive2 в помощь. Там много чего можно найти. Можно запросто поговорить с человеком, сделавший ту или иную процедуру. Я так и искал то, что мне нужно. И нашел. Теперь коплю деньгу.

MilayaАвтор темы

Все по-разному ищут, вот и интересно - кто как как конкретно
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

mukushla

Стараюсь всё делать самому. Один раз только пришлось искать маляра. Поговорил с человеком, распросил о сроках, объемах работы и цене. на основании ответов делал свои выводы.

sdmlcom

так как плотно сижу в автосервисном сегменте, делаю почти все сам, малярка - друг (с меня  даже за материал не берет если по мелочи), сварные в трех сервисах где я подрабатываю, пайка пластмассы в одном из этих серваков, тонировка - там же плюс друг есть.

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 августа 2014, 17:44:21Хоть рожицу поначалу кривили, но делали. А теперь уже как бы познакомились ....и даже соклубников туда посылаю

Дим,дай адресок.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 11 августа 2014, 21:21:41
Дим,дай адресок.. :hihi:
Проезжаешь границу с КЗ и спрашиваешь Димончика123  ;D

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 11 августа 2014, 21:21:41Дим,дай адресок.
Пока доедешь обратно, надо будет по новой чиниться....с нашими дорогами :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 11 августа 2014, 21:29:25Проезжаешь границу с КЗ и спрашиваешь Димончика123 

Думаю и спроашивать не надо..Димку каждый (мерсовод)знает :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Рыба Меч

Цитата: SVD от 11 августа 2014, 17:49:10Если цель качественно покрасить, то Drive2 в помощь. Там много чего можно найти.
т.е. там есть маляры и кузовщики?
Цитата: SVD от 11 августа 2014, 17:49:10Можно запросто поговорить с человеком, сделавший ту или иную процедуру. Я так и искал то, что мне нужно. И нашел. Теперь коплю деньгу.
а, основание доверять что все сделают именно так как надо?

Цитата: Medvedev от 11 августа 2014, 17:36:50Знакомства.

проверенные временем и отзывами многих знакомых?
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Рыба Меч

Цитата: mukushla от 11 августа 2014, 19:23:28Поговорил с человеком, распросил о сроках, объемах работы и цене. на основании ответов делал свои выводы.

результат совпадал с устной договоренностью?

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

SVD

Цитата: Рыба Меч от 12 августа 2014, 00:02:04т.е. там есть маляры и кузовщики?

Да

Цитата: Рыба Меч от 12 августа 2014, 00:02:04а, основание доверять что все сделают именно так как надо?

Ну можно во всем сомневаться. Результат готовых машин + личное общение с человеком, позволяет сделать свой вывод.

Рыба Меч

Цитата: SVD от 12 августа 2014, 00:13:50Ну можно во всем сомневаться. Результат готовых машин + личное общение с человеком, позволяет сделать свой вывод.

Я просто не очень знаком с этим ресурсом, поэтому и спрашиваю)
Результат готовых машин т.е. фото я так понимаю.
а как лично, в смысле переписка или встречаешься?