Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вы ищите мастера для ремонта вашего авто?

Автор Milaya, 11 августа 2014, 17:29:57

« назад - далее »

mukushla

Цитата: Рыба Меч от 12 августа 2014, 00:04:41результат совпадал с устной договоренностью?

Да, результат меня устроил. Там же в цехе у них, посмотрел на авто, которые были еще в процессе.

KLIMENTIY

Цитата: mukushla от 12 августа 2014, 09:57:41Да, результат меня устроил. Там же в цехе у них, посмотрел на авто, которые были еще в процессе.
Такого не бывает в малярке.. То что ты видел машины которые уже готовы ничего не значит. Каждая индивидуальна и не факт что твоя получиться тоже хорошо. Слишком много условий нужно соблюдать. Одна идеально получается - другая сплошной косяк.. Раз на раз не приходиться. Хотя общую картину можно все таки понять. 

Мартиросян

Milaya, Рыба Меч, расскажу о своем опыте.
К счастью за все время приходилось обращаться в покраску только три раза (два разгных мастера).
Находил оба раза через друзей.
Первый раз мне полностью красили мерс с заменой цвета. Цена была не высокая, поскольку разбирал и собирал я сам.
Вместо месяца делал ровно три.

Затем у другого мастера (из дилера) красил обвес на моем 202.
Все было достаточно качественно, но со сроками опять попадос, в результате, как вы помните в Воронеж на один из Дней рождений году я приехал на разобранном авто.

И еще раз была покраска у этого же мастера после ДТП, удара в зад.
В результате, на некоторых пластиковых деталях села пыль (краска) и опять проблемы со сроками.

Хорошо бы иметь возможность обратиться в фирму, которая берет на себя весь головняк общения с маляркой.

SVD

Рыба Меч,  не поленился и поехал в сервис лично. Потратил 3, 5 часа, но это того стоило. В сервисе 5 мерседес (w126, w123) и 2 бмв, одна из них М, легендарная Е30 из Японии. Для меня это уже показатель. А уж то, что там стоит 126ой на который я равняюсь, весомый аргумент.  До этого так же встречался с очень крутым мастером, судя по драйву, поехал и разочаровался. Ценник на покрас 200тр, сервис на потоке и т.д.