Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Думайте. На самом деле, картинг - это кайф, реально сильные впечатления! Правда, рекомендую слегка подкачать руки :) В жестком режиме неподготовленному драйверу даже 10 минут подряд будет непросто... Впрочем, в жестком поедут далеко не все :)

Kliment73

начнем с того-я со своей комплекцией и весом под 96 кг в него влезу? :ah:

free'n'murzАвтор темы

ALEX-066

free'n'murzАвтор темы

maloy_sl

Ребята а временно пеших соклубников перебравшихся в Москву из Баку можно вписать? Если можно впишите меня буду рад пообщаться и познакомиться с соклубниками.
WDB2020291F843560

ALEX-066

Цитата: maloy_sl от 12 августа 2014, 21:15:12
Ребята а временно пеших соклубников перебравшихся в Москву из Баку можно вписать? Если можно впишите меня буду рад пообщаться и познакомиться с соклубниками.

Конечно можно-даже нужно.

SVD

Парни, говорил с Ванькой и АКи, они не против. Буду выбивать точный ответ. За себя пока не знаю, так как все зависит от моей работы.

П.С. Завтра с Кабаном встречаюсь, он отпишется.

Gurza

огласите бюджет на человека? может кинуть приглос на др. клубы?

ALEX-066

Цитата: gurza от 12 августа 2014, 23:31:56
огласите бюджет на человека? может кинуть приглос на др. клубы?

Для москвичей 3-4 тысячи максимум. Для регионов зависит от проживания -ценник в гостинице там божеский. По всем клубам раскидали.

maloy_sl

Цитата: ALEX-066 от 12 августа 2014, 21:16:55

Всё тогда я с вами.  Только если не сложно подкиньте побольше ориентиров,  а то я еще с трудом в москве ориентируюсь.  )) :ah:
WDB2020291F843560

ALEX-066

Цитата: maloy_sl от 12 августа 2014, 23:46:19
Цитата: ALEX-066 от 12 августа 2014, 21:16:55

Всё тогда я с вами.  Только если не сложно подкиньте побольше ориентиров,  а то я еще с трудом в москве ориентируюсь.  )) :ah:

Поближе к делу мы тебе все расскажем.

Gurza

ALEX-066, Леш конкретней, что входит в 3-4 кило руб? гостиница не интересует, где остановиться у меня есть.

ALEX-066

Цитата: gurza от 13 августа 2014, 00:02:37
ALEX-066, Леш конкретней, что входит в 3-4 кило руб? гостиница не интересует, где остановиться у меня есть.

Жень,так в шапке же все описано. Банкет 1000 рублей. Картинг около 1.5 тысяч. Ну может еще какие траты будут....

free'n'murzАвтор темы

SVD, ну так сколько человек вписываем? Нам сегодня нужно везти аванс и уточнять кол-во часов аренды... А это как раз зависит от кол-ва участников! 

maloy_sl, вас вписываем в список? Вы сейчас в Москве?