Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

NICKBENZ

У меня у дочки День рождения в этот день, дочка и я хотим приехать)) а Др. Отметить в воскресенье, но жена не хочет. Попробуем как нибудь уговорить к этому времени))

XCA52

Знаете как сильно хотел приехать но теперь под вопросом..............  Завтра первый день выхожу с отпуска и напишу точно как и что. 2-3 августа было самый то!!! Жаль. Ладно ,завтра отпишусь .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

NICKBENZ, ждем!!

XCA52, жаль, Серег, но раньше никак не получалось организовать. Все расписано там на три-четыре недели вперед. Высвободилась только последняя неделя - самая "тихая" перед началом школьного сезона...

ALEX-066

Ребята- а чего никто не записывается?! Такая вроде активность на форуме ,а желающих нет что ли?  :o :o

Kliment73

1. free'n'murz - 2 человека (1 участник турнира)
2. 066 - 2 человек (1 участник турнира)
3. Kliment73 2-3 человека (1 участник турнира)

free'n'murzАвтор темы

ALEX-066

Если до этого и были вопросы по проведению-то теперь они отпали сами собой-раз к нам едет Клим- то мероприятию БЫТЬ :good: :good: :good:

Kolokol

я тож подтянусь нав, если в Калугу на фест. Автострада не умотаю.

free'n'murzАвтор темы

Коль, нам список участников надо составить заранее - от этого время аренды зависит. Поэтому - определяйся побыстрее, плз.

Kliment73

ALEX-066:hihi:

Цитата: free'n'murz от 12 августа 2014, 17:37:00
:good:

Клим, а жену не хочешь за руль посадить? :)
даже не думал :winkwink: ни я ни она за картом ни разу не гоняли

free'n'murzАвтор темы

Kliment73

сейчас дома решаем каким составом ехать,либо я с Маратом, либо вчетвером будем

free'n'murzАвтор темы

Ну Марату сам Бог Авто велел за рулем себя попробовать :)

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 12 августа 2014, 18:02:05
Ну Марату сам Бог Авто велел за рулем себя попробовать :)
тогда возможно 2 участника гонок будет.
пока под вопросом