Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Радиатор

Автор Dimonka, 06 февраля 2010, 21:08:49

« назад - далее »

DimonkaАвтор темы

У меня (и не только) три радиатора: основной, интеркулер (внизу) и третий (вверху)
Вот вопрос по последнему что он охлаждает, по экзисту пробивается как радиатор охлаждения двигателя.
И во вторых что там за термостат стоит (см. фото) и как он работает. Что то он у меня мокрит (то ли сам, то ли по соединениям) и по моему только в зимнее время.
Фотал телефоном и по темну уже, качество не очень.

увеличить

Сергей К

А ты уверен что это термостат?, завтра пойду и гляну, у нас же вроде только один термостат

perunov31

та это пробка какая-то! от избыточного давления  может какой  на нах термостат?

DimonkaАвтор темы

По экзисту термостат

DimonkaАвтор темы

Неужели никто не знает?

Сергей К

Сходил посмотрел, у меня сухо,по экзисту пробивается как термостат,странно я думал что у нас один радиатор на охлаждения двигателя  :dontknow:

DimonkaАвтор темы

ЦитироватьСергей К написал(а):

я думал что у нас один радиатор на охлаждения двигателя

Вот и я о том же.
Может для охлаждения масла коробки?

Сергей К

Dimonka
Сегодня узнал что это за радиатор: он охлаждает масло в двигателе.и в нём находится тоже масло что и в двигателе, а термостат который стоит на нём тоже маслянный, и подтёков на нём быть не должно, у меня сухо, попробуй посмотреть хомуты и шланги

DimonkaАвтор темы

Ясно, спасибо посмотрю.
Принцип работы этого термостата такой же как и основного термостата?
Как он влияет на температуру двигателя?

rusik-a

Всем привет, судя по надписи в програме EPC, это FUEL COOLER, переводиться как топлевный охладитель.
А термостат там действительно есть.
Я полагаю что там должен быть антифриз.

rusik-a

DimonkaАвтор темы

Так что же там?
Я тоже склоняюсь к антифризу, т.к. подтеки не масляные.

rusik-a

rusik-a

Мож щас пройдет,не могу вставить фото(

rusik-a