Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как проверить спорт режим?

Автор EVGENY933, 07 августа 2014, 21:05:29

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

всем привет! такой вопрос,а можно как нибудь проверить эконом и спорт режим? и сразу такой вопрос,вот еду я например 60 км\ч,хочу немного ускорить (Я НЕ ПО КИКДАУН) нажимаю больше газа,а машина тяжело идет на разгон,и обороты медленно поднимаются,нажимаю больше потом подключается кикдаун и тогда уже хоть заразгоняйся. это норм?
WDB2020281F068067

derson

Спорт режима такового нет на наших машинах. S-Standart.
В режиме S авто трогается со 2-ой передачи. Соотв. в Е с 1-ой.
Для городского режима используется S.
MB W202 1995 C200 AT EU

kuncik

Цитата: derson от 07 августа 2014, 23:00:23Спорт режима такового нет на наших машинах. S-Standart. В режиме S авто трогается со 2-ой передачи. Соотв. в Е с 1-ой.Для городского режима используется S.
Есть S и W т.е. S-летний(трогается со 1-ой передачи),W-зимний(трогается со 2-ой передачи)
и ни каких городских режимов,читайте руководство по эксплуатации автомобиля.

kabanchik1996

Цитата: kuncik от 07 августа 2014, 23:09:16
Цитата: derson от 07 августа 2014, 23:00:23Спорт режима такового нет на наших машинах. S-Standart. В режиме S авто трогается со 2-ой передачи. Соотв. в Е с 1-ой.Для городского режима используется S.
Есть S и W т.е. S-летний(трогается со 1-ой передачи),W-зимний(трогается со 2-ой передачи)
+1.
А на счет кикдауна, ты дожимаешь его до конца? Просто под педалью газа стоит кнопочка, которую нажимая чувствуешь и вот тогда твое авто превращается в реальную торпеду.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

moka

Всем привет ! А вот у меня с кигдауном вообще не понятки , его нажимаю машина подрывает а потом больше ревет чем разгоняется такое ощущение что при нажатии кигдауна скорост пониженая включается и до отсечки не переключает на повышеною. У всех так или уменя не порядок с мурзиком ???

derson

Цитата: kuncik от 07 августа 2014, 23:09:16
Вся информация взята с руководства. У автора авто 1994 дорестайл. А теперь берем руководство по эксплуатации авто и смотрим:

MB W202 1995 C200 AT EU

lustar

Цитата: moka от 08 августа 2014, 05:34:31undefined
undefined
У меня была проблема с кигдауном такая : нажимаешь разгоняется нормально , а потом как будто зависает, двигатель ревет а не переключает . Проблема была устранена заменой катушки зажигания .

moka

А на диагностики ошибки высвечиваются  ??? По зажеганию !? Я грешу на коробку . Поеду на диагностику стиру все ошибки ,день по катаюсь и снова на диагностику может что и вылезти.

lustar

Прошла неделя и машина по страшному затроила , поехал в сервис там сказали катушка . Про ошибки не спрашивал