Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится c250D 1994г. (проблема решена)

Автор Алекс 161, 05 августа 2014, 20:35:28

« назад - далее »

Алекс 161Автор темы

Подскажите пожайлуста перестал заводиться мой мерсик мастер приезжал смотрел сказал проблема в имобилайзере не дает сигнал на тнвд замок у меня меняный ключ тоже не родной действительно ли это имобилайзер выделывается???

derson

FSB2 как я понимаю? Мастер блок снимал?и как это вы с другим ключом открывали авто.на наших авто в случае потери или выхода из строя ключа меняется целиком блок и ключи прошитые под него.привязать новые ключи под старый блок нельзя.
MB W202 1995 C200 AT EU

Алекс 161Автор темы

Нет блок не снимал, купил недавно историю знаю мало! знаю что родной ключ постирали в стиральной машине мастера поставили сигналку,потом поменяли замок и личинку,машина начала заводиться через раз а потом вообще перестала мастер сказал что сигнал на тнвд не приходит не дает ей завестись!

derson

Цитата: Алекс 161 от 05 августа 2014, 21:36:19
Нет блок не снимал, купил недавно историю знаю мало! знаю что родной ключ постирали в стиральной машине мастера поставили сигналку,потом поменяли замок и личинку,машина начала заводиться через раз а потом вообще перестала мастер сказал что сигнал на тнвд не приходит не дает ей завестись!
То что стоит китайская сигнализация все усложняет.. Езжайте не разбор, покупайте блок и ключ/ключи к этому блоку. Ставите на свое авто и радуйтесь.. Блок находится под ковром переднего пасажира, за металлической пластиной..
MB W202 1995 C200 AT EU

eraiser

Fbs2 разве не с 96 года начался ?
Занимаюсь запчастями для а/м

derson

Цитата: eraiser от 05 августа 2014, 22:04:41
Fbs2 разве не с 96 года начался ?
Нет. Вот на примере своего авто 1995 года:
MB W202 1995 C200 AT EU

eraiser

У автора 94 год , да еще и дизель . Вот и закрались сомнения  :)

Алекс 161Автор темы

Я старый ключ отдал мастеру попробует сделать его! если не сделают куплю на разборке как сделаю отпишусь!!!

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 05 августа 2014, 22:20:54У автора 94 год , да еще и дизель . Вот и закрались сомнения 
А чтобы не было сомнений автору темы надо ВИН свой указывать!

eraiser

Система fbs2  прописывалась в несколько блоков : блок ифз , мозги двс и если акпп то бывало и в ее блок. Прежде чем на разборке покупать ключи , поищите тут в поиске подробней об этой системе .  У меня за прописку 1 ключа в Питере взяли 10к , и ждал я пока они это сделуют : неделю.

Алекс 161Автор темы

eraiser

Я с планшета  сижу и в деревне   ;D дешифруйте вин пожалуйста  :Laie_67:

Вениаминыч

Цитата: Алекс 161 от 05 августа 2014, 22:46:44WDB2021251F041982
Ну ничего я не нашел , кроме инфракрасника :de:

Алекс 161Автор темы

поясни пожайлуста про инфрокрасник?

eraiser

Вот и я думаю , что там примитивный дизель с клапаном и обычная инфракрасная выкидушка .