Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится c250D 1994г. (проблема решена)

Автор Алекс 161, 05 августа 2014, 20:35:28

« назад - далее »

eraiser

Инфрокрасная система закрывания : у тебя ключ выкидушка с одной кнопочкой , которая закрывает и открывает твою машину .и не более того
Занимаюсь запчастями для а/м

Алекс 161Автор темы

Инфракрасника нет? вернее имобилайзера ошибся???

eraiser

Ну если по теме , нет у тебя штатного иммобилайзера ,  грамотный электрик  тебе в помощь

Алекс 161Автор темы

Спасибо большое за подсказку!!! а мне наличили что имобилайзер козлит

Алекс 161Автор темы

Помогите топливный насос не кочает сказали имобилайзер не дает,сдесь на форуме сказали что у меня  имобилайзера нет  WDB2021251F041982

eraiser

Сделай фотку твоего замка зажигания и скинь сюда , у дорестаилов при наличии иммобилайзера пластиковое кольцо вокруг замка  сильно вытянуто (ключ туда как бы утопает )  это антенна считыватель. Если не так , то иммо нет

Алекс 161Автор темы

ок завтра выложу фото

derson

Подправлю. Если у автора ключ выкидной с ИК, то у него должна быть система блокировки запуска ДВС при проникновении в закрытое авто(наш иммобилайзер). Просто ИК ключи с открыванием/закрыванием я не встречал.
Насчет считывателя, то он пошел на w202 с 1996 года.

Вопрос автору, под корпусом зеркала заднего вида есть две лампы? Зеленый/красный?
MB W202 1995 C200 AT EU

eraiser

У меня первый а/м в  подписи , машина 96 года  которая тупо открывалась и закрывалась с ик ключа . Если ее закрыть с кнопки ключа и в открытое окно залезть  и повернуть замок зажигания то она заводилась  и  автоматически разблокировалась . Проверял сам лично ! Иммобилайзер это опция до определенного года и системы fbs2, у автора машина  94 год примитивный 605 дизель , у которого если на клапан отсечки солярки кинуть питание то можно завести с толкача.... о чем мы спорим ?

Алекс 161Автор темы

Да правильно вы говорите примитивный 605 дизель! Сегодня отогнал нормальному дизелисту он сразу сказал что есть там клапан отсечки и который постоянно козлит обещал все завтра сделать!

eraiser

По окончании ремонта отпишитесь  :yes3:

KLIMENTIY

Цитата: Алекс 161 от 06 августа 2014, 20:50:15Сегодня отогнал нормальному дизелисту он сразу сказал что есть там клапан отсечки и который постоянно козлит обещал все завтра сделать!
Не забывайте то что если накрылся датчик колена, клапан отсечки работать не будет.

eraiser

Опять забыл  :ah: молодой , горряший  :ah:

Алекс 161Автор темы

А что это за датчик и сколько он стоит?

eraiser

ДПКВ - или Датчик Положения Коленчатого Вала , расположен сзади  сверху мотора ближе к соединению мотора и коробки, в дизеле он нужен для своевременного впрыска топлива в опрпделенный момент . Если сигнала с датчика не приходит , то клапан отсечки не откроется . Я же впринципе написал тебе как завести твою машину : берешь под капотом два провода 12 вольт и подаешь на этот клапан  чтоб он открылся , после этого пытаешься завести как обычно .