Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перешив салона своими силами

Автор мишалесной, 03 августа 2014, 17:47:04

« назад - далее »

Akrobat

Все классно слежу за твоими действиями. Вопрос про время,  так долго это из-за времени или из-за гемора? (Не имею ввиду кузовные работы) Панель думаю лучше под кожу, вчера видел на тойоте, не помню какой но смотоится пипец супер. Не згаю как самим это сделать, но тема пипец грамотная. Думаю себе так заказать.
WDB2020291F791848

мишалеснойАвтор темы

нее я бы не сказал что это очень долго гемор есть конечно но не так что уж не реально))) все делается а по времени долго так сказать из за простого чел фактора недавно с армии пришел на раб устроился в инсте востанавливаюсь с доками бегаю и еще ++ много всего потому работа грубо говоря ночами дома.... ну и еще машинка еще 2 месяца не выедет из гаража при любом раскладе потому делаю не торопясь и максимально качественно(насколько могу конечно))))
фото готовых обшив сам процес вечером выкину))

ток полосочка декор каторая ну никак не нрав... надо тоже ее в что то только вот во что :de:

Berikk

Цитата: мишалесной от 23 августа 2014, 16:49:26ток полосочка декор каторая ну никак не нрав... надо тоже ее в что то только вот во что
попробуй в алькантару/карбонпленку/аквапринт

а где отверстие для ручки/кнопки стеклоподъемников?

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Akrobat

Ну тема, тоже об этом думал. Жду отчета по по работе.
WDB2020291F791848

Almay

Цитата: мишалесной от 23 августа 2014, 16:49:26делаю не торопясь и максимально качественно
молодец!  :ay:(карты несска мрачновато получились