Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

перешив салона своими силами

Автор мишалесной, 03 августа 2014, 17:47:04

« назад - далее »

verum99

мишалесной, смотри через пол года начнешь заказы принимать на перешив салона :D
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

nik_pozh

Для первого опыта суперски. Сам сейчас потихоньку готовлюсь к перетяжке сидений, правда у меня ещё и небольшое изменение дизайна будет.

JekaVlasov

Тема так и подбивает вспомнить былое ( работал 7 лет заготовщиком верха обуви, только с кожей) , так что опыт и практика присутствуют,две машины " Зингеры" стоят с эл. приводом, стол раскроичный ну ивесь инструмент остался, но не хватает времени и самое поважней - зрение уж не то :'( ,автору плюсанул - молодца :good: :good: :good:, действуй далее!!!
Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 04 августа 2014, 21:16:59
Тема так и подбивает вспомнить былое ( работал 7 лет заготовщиком верха обуви, только с кожей) , так что опыт и практика присутствуют,две машины " Зингеры" стоят с эл. приводом, стол раскроичный ну ивесь инструмент остался
И сидит, блин, молчит  :bs:
Готовься к заказам  ;)

мишалеснойАвтор темы

Спасибо всем за поддержку)))
идем дальше: готовим выкройки для спинок сидений (всего 4 запчасти для 2 спинок дабы избежать ассиметрии) каждую хорошенько отглаживаем

дальше сращиваем серединки(две спинки и одна сиделка) с подкладами наметываем будущие швы

и тк швейная машинка не дома идем так сказать к ней ну и прошиваем все

пока все остальное завтра))

Дмитрий585

Ну что тут скажешь!?... Молодец!  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

nik_pozh

мишалеснойАвтор темы

медленно но верно:
вырезаем "боковинки" для "серединок" наметываем и отмечаем ручкой будущий шов чтоб было проще шить на машинке

ну и прошиваем все это дело))

ilaz10reg

молодец!!!! :ay:ждёмс конечный результат!!!

Akrobat

Молодчина. Интересно посмотреть как это все в собранном виде будет  :ay:
WDB2020291F791848

Akrobat

мишалесной ждем продолжение с нетерпением. Как дела обстоят???
WDB2020291F791848

мишалеснойАвтор темы

обновлю немножко темку))) работа идет только и так медленно (работа) да еще и сюрпризы приготовила мне машинка решил снять пол пока сидений нет промыть его хорошенько да и просто глянуть как там дела... глянул....

порогу пин....ц внешний весь внутр и усилитель местами... искал норм сварщика...нашел договорились, через неделю загоню
   ну а с перешивом пока только свое сидение доделал натянул вроде не плохо.... ну надо в целом собраном салоне смотреть...

мишалеснойАвтор темы

ну и подготовил задние обшивки к перетяжке-все что в тряпке в тот же материал что и сидушки
ручку снимаем аккуратно срезая паянные пластмаски(потом на саморезы с шайбами)
ну а остальные части просто но тоже очень аккуратно отклееваем... все в итоге ровный кусок обшивы проблем обтянуть думаю не составит

мишалеснойАвтор темы

да и еще больше как вопрос наверно)))) раньше вся центральная часть на панели которая у нормальных людей под дерево была в карбоне его отодрал стала черная :hihi: вот думаю чам покрыть и вообще что можно сделать с этими частями + еще всавки-полосочи на дверях......
всю голову сломал... а ту 16 августа в екб был на автозвуке и там в категории толи тюнинх толи качество звука стоял кабан (140) очень ровный ну с иголочки кароче... вот и в нем мне оч понравилась панель, перешита алькантарой серенькой ну оч круто выглядит вобщем... ну я и подумал может эти части попробоваль ей обтянуть? черной серой или темносерой? или бред какой то? :de:

мишалеснойАвтор темы

да и забыл вторая сиделка тоже готова и спинка практически тоже осталось по контуру все крепежи пришить