Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сделать подлокотник в спинке заднего сиденья (СДЕЛАНО)

Автор Alexander_37rus, 15 июля 2014, 09:40:31

« назад - далее »

Alexander_37rusАвтор темы

Здравствуйте!!! Зимой поехав кататься на лыжах, было много геморроя с транспортировкой лыж, видел что 202е бывают с подлокотником (но не знаю есть ли доступ к багажнику через это отверстие в спинке). Просто так то мне этот подлокотник нафиг не нужен, а вот с длинными предметами - целая эпопея...

Собственно вопросы:
1. У кого стоит подлокотник - есть ли там в спинке отверстие ведущее в багажник (У меня там просто сплошная стенка)
2. У кого не было подлокотника, но заморачивался - скажите, на Ваш взгляд, есть ли смысл? Много ли трудов надо? Можно ли сделать его (пусть и не самому, а отдать в хорошие руки) прямо в своей спинке? Или только менять спинку целиком?
3. Или может вообще как-нибудь можно ухитриться со складной спинкой? Но в таком случае есть ли шанс сохранить цвет и рисунок спинки? (в смысле найти такую же как у меня) а то я без чехлов езжу...

Машина сентябрь 1999 г.в.  WDB2020201A816372   

Заранее всем спасибо...

Gurza

Цитата: Alexander_37rus от 15 июля 2014, 09:40:311. У кого стоит подлокотник - есть ли там в спинке отверстие ведущее в багажник (У меня там просто сплошная стенка)2. У кого не было подлокотника, но заморачивался - скажите, на Ваш взгляд, есть ли смысл? Много ли трудов надо? Можно ли сделать его (пусть и не самому, а отдать в хорошие руки) прямо в своей спинке? Или только менять спинку целиком?3. Или может вообще как-нибудь можно ухитриться со складной спинкой? Но в таком случае есть ли шанс сохранить цвет и рисунок спинки? (в смысле найти такую же как у меня) а то я без чехлов езжу...

отверстие есть.
можно сделать самому
нужно купить спинку с подлокотником.

TITOFF

Цитата: gurza от 15 июля 2014, 09:56:09
отверстие есть.
можно сделать самому
нужно купить спинку с подлокотником.
Отверстие в перегородке есть не на всех авто. И проем для подлокотника в спинке всеравно закрыто ( во всяком случае у меня).

Evgenii_zhelamkov

Мне кажется,  с опущенным подлокотником задний ряд сидений смотрится законченным и гармоничным
приятно смотрится  :gogi:
так что по-моему стоит взять сидушку. с опцией лыжной.
нет колхоза, удобно, красиво

з.ы. подлокотник есть, проем закрыт

Gurza

Цитата: TITOFF от 15 июля 2014, 09:59:39Отверстие в перегородке есть не на всех авто. И проем для подлокотника в спинке всеравно закрыто
болгарку отобрали?  :hihi:

Цитата: gurza от 15 июля 2014, 11:00:41
Цитата: TITOFF от 15 июля 2014, 09:59:39Отверстие в перегородке есть не на всех авто. И проем для подлокотника в спинке всеравно закрыто
болгарку отобрали?  :hihi:

Ну это да. я про это и не заморачиваюсь. есть жестянщик знакомый - сделает! (ему лишь бы че распилить). только вот сразу надо придумывать какой-нибудь "АнтиОбдериСебеПальцы, Дружок" типа уплотнителя крышки ГРМ от  ТАЗ 2108  :de:

Gurza

Эээмммм.... "шроте"  :al:  я ж как-бэ есчё новенький...

SVD

Есть опция на наших авто. Изнутри подлокотник раскладывается, за ним пластиковая крышка (лючок), она открывается из багажника наверх. С обратной стороны этого лючка есть магнит, который держит этот лючок прижатым к задней полке. Вам необходимо будет купить заднюю спинку с такой функцией. У Вас салон ткань? Выложите тут фото Вашего заднего сидения.
П.С. Посмотрел в Вашей теме. Как я понял у Вас сидения задние не раскладываются (спинка не складывается). Тогда Вам нужно искать на разборках цельную спинку с вышеуказанной опцией. Единственное, это конечно же будет гемморно найти с такой же обивкой. Ну а отверстие сделать сзади не проблема.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Что- то никто ничего не говорит по поводу установки складной спинки . никто не занимался?  :(  Видать шибко много геморроя... Там наверное какие-нибудь оси снизу для спинки надо делать, замки на полку, стенку между салоном и багажником не просто пропилить, а переделать. короче ангст.  :sm42:

Pavel0861

Всегда думал, что складные спинки задних сидений - это одно, а проем для лыж - совсем другое. Для него нужен только откидной подлокотник, спинки могут быть обычные.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Evgenii_zhelamkov

но я б озадачился и складными сидухами и лыжной опцией- сноуборды не влезут в нее

Цитата: Pavel0861 от 15 июля 2014, 13:08:13
Всегда думал, что складные спинки задних сидений - это одно, а проем для лыж - совсем другое. Для него нужен только откидной подлокотник, спинки могут быть обычные.

Ясно дело что другое. Я и интересуюсь, если это не слишком сложно - так может лучше поставить откидную спинку, а если очень трудно, то буду только подлокотник делать!