Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сделать подлокотник в спинке заднего сиденья (СДЕЛАНО)

Автор Alexander_37rus, 15 июля 2014, 09:40:31

« назад - далее »

Alexander_37rusАвтор темы

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 15 июля 2014, 13:21:05
но я б озадачился и складными сидухами и лыжной опцией- сноуборды не влезут в нее

Я б тоже с удовольствием озадачился. только вот как стенку в таком случае делать... :de: :al:

Pavel0861

Можно заколхозить - сделать большой проем в железе. Купить заднюю спинку с подлокотником, если нужно везти лыжи - откинул и впихивай. Если требуется грузить что-то большое, снять спинку совсем и ехать без нее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: Pavel0861 от 15 июля 2014, 13:50:35
Можно заколхозить - сделать большой проем в железе. Купить заднюю спинку с подлокотником, если нужно везти лыжи - откинул и впихивай. Если требуется грузить что-то большое, снять спинку совсем и ехать без нее.

А что, пожалуй разумно.  :ay: как вариант  :)

Цитата: SVD от 15 июля 2014, 11:38:43
У Вас салон ткань? Выложите тут фото Вашего заднего сидения

Вот он:

valery67

ну железяку с лючком на разборе можно найти. а вот спинку дивана в твой цвет с откидным подлокотником думаю будет очень сложно найти

Ура! Готово! Таки пришлось ставить спинку от другого авто, и перекидывать свою тряпку на нее, но все работает, все красиво! Салон постиран (как новенький стал) Жена-умничка тряпку на спинке для подлокотника перешила - не докопаешься. Как-будто так и было.
Проем в стенке сделал. Дима (carina75), еще раз спасибо за короб

Driver-A

Цитата: SVD от 15 июля 2014, 11:38:43Изнутри подлокотник раскладывается, за ним пластиковая крышка (лючок), она открывается из багажника наверх
Ребята подскажите или скиньте кто фото как выглядит сидушка изнутри багажника, какая пластмаска должна там быть?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Да в пластмассе тоже можно проем вырезать (я так и делал) там все как по трафарету, я грел на плите канцелярский нож, и прорезал. получилось супер. А на самом коробе есть прилив, даже если накосячить - приливом закроет. Если кому-то нужно - фотки выложу как у меня щас в багажнике.