Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не греется ОМ611. [Решено]

Автор keksvovik, 07 января 2012, 01:42:48

« назад - далее »

keksvovikАвтор темы

Климат и все дела, и двидок  :bw: негрееца вабще, ездию год и придраца некчему и втыкает так что держаца надо но не греет, максимум набирает 50 градусов и всё, терпим , ездием но это ненормально!!! молюся чтобы минус 10  :bw: и тогда беваста херачит и кайф!!! что и почему так??? недавно отключил климат и прекратилася подача тепла на большой круг и теперя тепло всегда и неужели в этом была вся фигня???

INStructor

купи термостат и учебник русского языка.

Freethinker

Цитироватьkeksvovik написал(а):

Климат и все дела, и двидок нихера негрееца вабще, ездию год и придраца некчему и втыкает так что держаца надо но не греет, максимум набирает 50 градусов и всё, терпим , ездием но это ненормально!!! молюся чтобы минус 10 ёбнуло и тогда беваста херачит и кайф!!! что и почему так??? недавно отключил климат и прекратилася подача тепла на большой круг и теперя тепло всегда и неужели в этом была вся фигня???

Типа, найди 10 грамматических ошибок и будет тебе счастье))))  ( или напиши город и будет тебе снисхождение и отсутствие насмешек, если русский не родной)

Almay

keksvovik да, эт сильно! эт действительно "отвсейдуши"

keksvovikАвтор темы

Ребят я охереваю вы все такие граматеи чтоли и токо и седите тут чтобы ошибки отлавливать чьито аль нет??? этото форум что по тэсту руского языка??? скажите тогда где адрес форума мерсевского??? может я ошибся??? или если я иду посрать то может мне вас позвать чтобы помогли правильно туалетную бумагу назвать ато может кто непоймёт??? Блин и это глупо и я просто тороплюся и вопрос же понятет и думаю это главное чем сидеть тут и правописание проверять....

keksvovikАвтор темы

Кстати а что у меня термостата нету???( купи термостат)

yura767

Кстати а что у меня термостата нету???

есть он у тебя! имелось в виду новый купи и поменяй

Nikitos-ekb

Ребят я охереваю вы все такие граматеи чтоли и токо и седите тут чтобы ошибки отлавливать чьито аль нет??? этото форум что по тэсту руского языка??? скажите тогда где адрес форума мерсевского??? может я ошибся??? или если я иду посрать то может мне вас позвать чтобы помогли правильно туалетную бумагу назвать ато может кто непоймёт??? Блин и это глупо и я просто тороплюся и вопрос же понятет и думаю это главное чем сидеть тут и правописание проверять....

да ты пиши как хочешь, дело твое. Вот только матом запрещено на форуме выражаться....

Игорь

этото форум что по тэсту руского языка???

нет конечно - не по тесту
но представь, соклубник, знающий ответ на твой вопрос, заглянет в тему, и поняв что не наморщив мозг, твое послание не прочитать, просто выходит, а ты ответа так и не увидел
И конечно же неплохо почитать правила форума, а так же заполнить профиль

keksvovikАвтор темы

Так и несказали реальных мнений..., недавно был на катерном посту и обсуждал тему смоей движки на воде в 1100 лошадок тоесть две по 650 и это регал 630 себе приобрёл но почему вы так комне противно относитесьььь

keksvovikАвтор темы

Игорь,
:bw: да ты гуру!!!

keksvovikАвтор темы

Я больше никогда небуду писать матом, простите меня пожалуста

keksvovikАвтор темы

Помогите мне пожалуйста!!!

Демьян

когда заводишь холодную, оба патрубка радиатора нагреваются - если да, то меняй термостат

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Васька

проверь работу термостата  - тебе уже писали. а еще не понятно что ты с делал с климатом! что значит отключил? и почему если печка выключена дует воздух?