Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выражаю огромную благодарность соклубникам

Автор Игорь, 01 июля 2014, 17:05:51

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Чуть ли, не со слезами на глазах хочу сказать огромное спасибо, той группе техников, которая колдовала над моей машинкой в воскресенье в ночь на понедельник, а именно :

1. Нашему сенсею, мастеру, учителю и преподавателю в области работы АКПП Руслану (Клементию)
Только благодаря его знаниям, опыту и человеческого подхода к технике (вот такое связующее звено между живыми и железными) моя АКПП спустя 11 часов поехала. И не просто поехала, а лучше чем было ранее

2. Нашему ходячему набору инструментов Антону. Если бы не его запасы разнообразного инструмента в багажнике, кто его знает, сколько еще провозились. Особенно после того как сорвался болтик на переднем кардане.
Там не подлезть ни маленькой дрелью, ни шурупевертом, чтобы высверлить остатки болта. И Антон, как волшебник, в первом часу ночи достает из багажника угловую пневматическую дрель. Низкий поклон

3. Нашему доктору Андрею Фретлинчеру. Именно его гениальные мысли начинались с такой фразы:
- Я может и фигню скажу, но думаю что здесь надо сделать вот так.........

4. Нашему Павлу 0861 - который даже не зная того, очень помог с запчастями.

Парни, были со мной до победного конца. Пока в 2 часа ночи машину не завели и не опробовали на ходу.
Мне даже показалось, с такими мастерами, и с таким набором инструмента - мы были с легкостью справились на гонках Париж-Дакар.

Ребят, я очень рад что у меня есть такие друзья. Спасибо вам
Спасибо нашему форуму, что познакомил нас друг с другом.

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 01 июля 2014, 17:05:51Ребят, я очень рад что у меня есть такие друзья. Спасибо вамСпасибо нашему форуму, что познакомил нас друг с другом.
Лучше и не скажешь!!! :good:
Всем респект! Молодцы!!!

free'n'murz

:good: :preved:

Никогда не сомневался в питерских дядьках-аксакалах! Тем более - когда дело доходит до ремонта авто одного из них, который сам помог тут многим и многим! ;)

Vadim1984

Игорь, что же случилось такое с твоей машиной, что только усилия и знания стольких людей заставило ее поехать?

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 01 июля 2014, 17:11:32Игорь, что же случилось такое с твоей машиной, что только усилия и знания стольких людей заставило ее поехать?
Меня с женой с аэропорта вез...и видимо мы машине не очень понравились :hihi:

Vadim1984

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 17:13:20Меня с женой с аэропорта вез...и видимо мы машине не очень понравились

Ревнивый Мерс какой  :Laie_67: :Laie_67:

Vadim1984

Дмитрий (Dimonchik), Мой, видимо, не такой ревнивый, вроде не отвалилось ничего :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 01 июля 2014, 17:16:27Ревнивый Мерс какой 
....ну или наш тяжелый чемодан :de:
Цитата: Vadim1984 от 01 июля 2014, 17:17:16Дмитрий (Dimonchik), Мой, видимо, не такой ревнивый, вроде не отвалилось ничего
Ну мы с тобой были без чемодана :hihi:

ИгорьАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 01 июля 2014, 17:11:32что же случилось такое с твоей машиной

слетела -сносилась втулка на масляном насосе
насос начал болтаться
как последствие - поломка самого насоса, этот насос сожрал поверхность колокола- кожуха
сальник не выдержал всего этого и пропустил через себя масло АКПП
Если оценивать что было снаружи, то сначала какой то вой, вроде негромкий, но слышимый, потом какое то тарахтение, а затем уже и течь масла АКПП на дорогу в виде дорожки

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Альберт942

MersoMen

Хорошо что все сделали. Поздравляю с победой)))))

Руслан как часто такое встречается на 722.6 ? Как не прошляпить момент?

Vlad202

Были бы во всех городах такие соклубники......

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Витамин-С

Молодцы,искренне рад,что форум сплотил людей,это многого стоит :good:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz