Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выражаю огромную благодарность соклубникам

Автор Игорь, 01 июля 2014, 17:05:51

« назад - далее »

verum99

Цитата: Игорь от 01 июля 2014, 17:05:51Ребят, я очень рад что у меня есть такие друзья. Спасибо вам
Спасибо нашему форуму, что познакомил нас друг с другом.
:ay: с каждым словом соглашусь!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pentagon

Собственно, после вышесказанного, добавить больше нечего  :good: Огромная уважуха всем участникам  :good: Наш клуб самый добрый, дружный и дружелюбный из всех  :ay:

Almay

м-о-л-о-д-ц-ы ! :ay:
зы:
Цитата: Игорь от 01 июля 2014, 17:05:51доктору Андрею Фретлинчеру
наверное "Фрифинкеру" (вольнодумцу)? 

Anton

Всегда пожалуйста.  ;)
А вообще сам дурной пример подаешь людям помогать, заразное дело...  :)
Да и грех, честно говоря, тебе не помочь.
Пусть бегает и радует!

Freethinker

Цитата: Almay от 01 июля 2014, 23:02:42наверное "Фрифинкеру" (вольнодумцу)? 
Верно, Саша...
Скажу по теме..Я присоединился в 20.30 и до победного конца ( а именно до 03.00) был в компании вышеперечисленных мастеров...Так что на мои плечи легла совсем малая доля тех усилий, которые изначально были приложены к подготовке, снятию и дефектовке АКПП..Но , надеюсь, что мои руки и безумные идеи помогли приблизить сладостный миг победы человека над металлом..УРА, Товарищи!!!..Всем респект и спасибо за теплую компанию, горячий чай и радушие...

Freethinker

Anton, Я про защитные пленки на порожки помню...На неделе посмотрю- найду..В субботу можно будет на Юго-западе пересечься( буду работать в Петродворце с утра)...
ПС Свои координаты в ЛС кинь , плиз...

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 01 июля 2014, 17:05:51Парни, были со мной до победного конца. Пока в 2 часа ночи машину не завели и не опробовали на ходу.
Ну да....  :rus_alkan: Особенно у меня был выбор- остаться с тобой или уехать домой и дождаться результатов.... :hihi:

Дмитрий585

Эх,Игореха,еслиб я знал,что вы все там, у Руслана собрались...!?Я бы тоже к вам подъехал...глядишь и на что-нибудь сгодился бы  :ah: А так, всем участникам респект и уважуха!!...с такими парнями и в разведку не слабо! :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 01 июля 2014, 17:50:14Руслан как часто такое встречается на 722.6 ? Как не прошляпить момент?
Довольно часто. Первые признаки- гул или вой( подвывание) в районе транса, потом начинается течь(сопливит) с переднего сальника коробки, при этом может быть ошибка по датчикам оборотов на плате поскольку стружка вся прилипает к ним. АКПП 6-серии все страдают масляным голоданием. Отсюда и большинство проблем.

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 02 июля 2014, 00:29:04
Цитата: MersoMen от 01 июля 2014, 17:50:14Руслан как часто такое встречается на 722.6 ? Как не прошляпить момент?
Довольно часто. Первые признаки- гул или вой( подвывание) в районе транса, потом начинается течь(сопливит) с переднего сальника коробки, при этом может быть ошибка по датчикам оборотов на плате поскольку стружка вся прилипает к ним. АКПП 6-серии все страдают масляным голоданием. Отсюда и большинство проблем.
И это на всех 6-х коробках или выборочно?

KLIMENTIY

Дмитрий585

Бугистар

Очень приятно! Мужики - вы молодцы!
Игорь - давай уже бери 212-ый кузов, а то как копался в машине - так и копаешься))....это видимо уже болезнь...как у меня)
Руслан, Игорь, Андрей,  - всех знаю лично и все отличные и отзывчивые ребята! Спасибо, что вы есть!
...да, тож готов был бы приехать - звоните если что!
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

ИгорьАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 01 июля 2014, 23:50:23Ну да....  :rus_alkan: Особенно у меня был выбор- остаться с тобой или уехать домой и дождаться результатов....

выбор был у тебя в воскресенье - пока ты мне не позвонил чтоб ехал на Старую Деревню )))))))))))))))))))

А вообще - с таким набором парней, у машины просто не осталось шансов
Мы бы все равно победили