Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Угнали Audi Q7.

Автор Arman, 30 июня 2014, 15:40:50

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

Собственно угнали Audi Q7 знакомого. Стояла во дворе. Угнали в ночь с субботы на воскр.
Хотел бы узнать у народа, какова вероятность того что смогут ее найти и кто их угоняет, по заказу или на разбор или для последующей перепродажи?
У кого какие идеи и как можно машину вернуть?

Андрей Пермский

что за модель  такая Q8?

Vadim1984

То, что найдут - маловероятно, если только связей хороших в полиции нет. Страховки тоже нет?

Дмитрий585

Как вариант,могут вернуть за вознаграждение...Размер вознаграждения может быть очень не скромным  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ArmanАвтор темы

Андрей Пермский,   :ah: сорри у меня все в голове перемешалось Q7 конечно
Цитата: Vadim1984 от 30 июня 2014, 15:54:11Страховки тоже нет?

Есть но вот владелец хочет машину вернуть :al:
Дмитрий585, Посмотрим, а сколько по времени должно пройти чтоб они вышли на связь?

Андрей Пермский

Цитата: Arman от 30 июня 2014, 16:02:21ндрей Пермский,    сорри у меня все в голове перемешалось Q7 конечно
да ладно. а то я уже начал в инете искать, вроде в 2017 году должна появиться такая

Добрый

Гопники такие машины не угоняют, поэтому полиция ее не найдет.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ArmanАвтор темы

Добрый,  увы я тоже так думаю и почему то мне кажется такие на разбор идут с большей охотой чем на перебивку и легализацию(((

Дмитрий585

Цитата: Arman от 30 июня 2014, 16:02:21а сколько по времени должно пройти чтоб они вышли на связь?
Всегда по разному...но это не факт,возможно угнали под заказ.Чем больше времени проходит,тем меньше вероятность,что машину найдут.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Gurza

я бы париться не стал бы, а получил страховку.

dallasdiamond

Никто ничего не ищет и искать не будет.
У нас в Спб по подобной истории сами искали и нашли!
Один случай.. нашли в соседнем дворе в радиусе 1км.Искали группой лиц на машинах, великах, мокиках.Когда угоняют часто оставляют так недалеко На недельку-две.Когда пепехват утихнет, если он был вообще) перегоняют под нужны.
Второй..  когда машину владелец увидел на фото в продаже, поехал смотреть- она.Каждый знает какие-то царапки или выделяющиеся вещи в своем авто.Но он ее так и не вернул.Экспертиза показала что авто уже с другим win.. все куплено.Пока шло время ее продали..

dallasdiamond

А на страховку такую уже не купить, да и платят они намного меньше чем она стоит..
Во всяком случае знаю точно что с авто за 1млн.руб -минус -200тыч руб.

ArmanАвтор темы

А есть какие нибудь порталы-сайты по поиску(розыску) машин на которых хозяин может написать гос. номера, описывают машину и выложить фото с данными на машину, а люди которым не безразлично, могут помочь или подсказать где , когда видели машину...
Одним словом какая то поисковая база данных, на которых происходит поиск машин...

dallasdiamond

Цитата: Arman от 30 июня 2014, 16:44:41
А есть какие нибудь порталы-сайты по поиску(розыску) машин на которых хозяин может написать гос. номера, описывают машину и выложить фото с данными на машину, а люди которым не безразлично, могут помочь или подсказать где , когда видели машину...
Одним словом какая то поисковая база данных, на которых происходит поиск машин...
На ауди клабе написать стоит.На некоторых авто клубах есть такие разделы по помощи.

TITOFF

Цитата: dallasdiamond от 30 июня 2014, 16:38:37Никто ничего не ищет и искать не будет.
+ 1 000 000 отожравшиеся дормоеды  >:D