Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Угнали Audi Q7.

Автор Arman, 30 июня 2014, 15:40:50

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

TITOFF, dallasdiamond, печально((((
gurza, ну этот вариант все равно остается...

ALEX-066

Вариант поискать во дворах очень неплохой...они боятся спутниковых систем...Если угнали под заказ- то уже в регионе она... Если под запчасти то уже в подмосковном гараже в виде запчастей лежит...

ALEX-066

Менты как правило знают кто работает у них в районе... Кстати звонки с предложениями машину вернуть часто их работа)))

verum99

хорошо хоть наших "старичков" не угоняют.............. практически...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

CRONASSS

На сколько мне известно ни чего не уходит бесследно ибо все завязано давным давно... А по порядку знаю вот что:
Любое действие с машинами стоимостью за планку спроса всегда проводят через определенных людей в погонах... Ибо без ворот на выезд маловероятно увести машинку по назначению... Парой даже загоняют в фургон и все поехало куда нужно.... Параллельно уже делаются доки либо новые либо клоны.... Если же машинка под разбор то как правило уводят оставляют в отстойник либо на площадку а после раздевают до скелета... Парой работают не подалеку с боксом тогда машина тут же заходит и за ночь исчезает до болта... теперь что касаемо маяков... Люди что работают по этому делу знают места где часто стоят те или иные элементы и с помощью ловкости рук и нескольких инструментов отключают сей девайс... а далее по первому или второму сценарию...
Теперь о поиске... Шансы на удачу находки можно поделить как 50 на 50... Просто большинство к поиску подходят по разному...
Ведь как показывает практика бывают случаи что машину находят даже спустя месяц... Ведь угон это перемещение машины а не исчезновение.... По этому кто то видел... Камеры... Форс мажор на пути перегона... Не удача с сигналкой... и.т.д. ....
В итоге можно подвести одно:
- конечно не лохи работают с такими делами но все же люди....
-Кто ищет тот находит если ищет с удачей в кармане
так что тут как в лотерее ....
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

CRONASSS

А чуть не забыл...
Так к слову... При поиске как варианты: Осмотреть радиус вокруг места выделить.... стоянки.... гаражные кооперативы... Лес...
Если есть знакомый с погонами можно спросить за камеры по возможным маршрутам... Написать в клубы с особыми приметами...
Еще можно полазить по сайтам продаж... Пообщаться с пере купами... и.т.д. ... Кому то эти слова покажутся может глупыми, но если искать то искать а если на любое дело да врятли да видимо поздно... То стоит просто забыть и успокоится... Еще стоит вспомнить когда и по какому вопросу были на сервисе... как правило начало парой идет от туда, так как там можно подготовить тачку к легкому и бесшумному угону....
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

Freethinker

Когда у знакомого Х5 угнали, он в соцсетях объяву повесил с фотками для перепоста..За месяц в одном из дворов нашли...

Gurza

как вариант обойти дворы стоянки и прочее.

Добрый

http://www.moskva.fm/stations/FM_101.7   Перемотайте на 9:24. Там парень рассказывает как он уговаривал сотрудников полиции задержать угонщиков.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).