Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Купил б/у тнвд Лукас [Решено]

Автор черкасов, 27 февраля 2012, 23:00:34

« назад - далее »

черкасовАвтор темы

Привет всем! Ребят такая ситуация купил б/у лукас. Холодный завожу работает мягко и ровно, потом когда прогревается немного насос начинает, немного стрекотать, но это мелоч у меня и на старом так было, но вот двиготель начинает в это время колбасить и если большой мороз то нужно гте час поезъдить ,чтоб перестало его трести, при этом мотор прогрет до раб. темп.. Один раз даже лампочка ЕДС загорелась и двиготель так громко начал работать как МТЗ трактор, заглушил завёл всё перестало и пока ещё не повторялось такое, ну мотор так и тресёт по утру, ну правда по меньше на улице потеплело. Короче парни как вы думаете из за потсоса воздуха может быть такое? Или отдать тнвд назад? Самое интересное ,что старый насос тёк ручьём, была проблема завести ,а так двиготель работал ровно хоть холодный хоть горячий, а такого не было. Напишите пожалуйста кто что думает об этом. За ранее всех благодарю!

kostix

Подогревалель не пробовал обойти

черкасовАвтор темы

Да вот хочу сейчас все трубки резиночки поменять,и без самовара попробовать. Дело в том, что со старым насосом такого не было.

kostix

у меня тоже не было, машина 3 месяца простояла насухую(система без саляры) так и началось, колечки недавно менял получше стало, но всё равно не то.
Самовар на другой 2.5D машине отключали и воздух в трубках вообще пропал, заводится начала сразу и ехала без толчков.

черкасовАвтор темы

Сегодня вечером тоже колечки поменял завтра посмотрю как заведётся.

C220D PTZ

черкасовАвтор темы

Парни где вы? Ветираны дизилисты. Повторюсь подскажите пожалуйста из за подсоса воздуха может загореться лампочка EDS.

черкасовАвтор темы

ЦитироватьC220D PTZ написал(а):

а чё такое самовар?

Теплообменник через который проходит топливо и подогревается он стоит в головке и подогревается тосолом.

mersdizel48

отдай нахрен приобретенный тнвд, лампочка епс указывает на неисправность топливной системы тнвд, для пущей уверенности сделай диагностику и посмотри какие ошибки выскачат

нет ничего вечного на земле...

черкасовАвтор темы

Цитироватьmersdizel48 написал(а):

отдай нахрен приобретенный тнвд, лампочка епс указывает на неисправность топливной системы тнвд, для пущей уверенности сделай диагностику и посмотри какие ошибки выскачат

Спасибо земель!!! Это я и хотел услышать. Диагностику да надо зделать продавец этого тнвд обещал подогнать парней с хорошим аппаратом диогностирующем по мерсам.

mersdizel48

если будет Р1227 (попал на 800$ ) если Р1351 на 240 ($)

mersdizel48

а лучше сделай свой тнвд, так надежней

черкасовАвтор темы

Этот на гарантии, отдам его и пусть они что хотят с ним, то и делают.Я за него отдал штуку баксов с учётом, что он в идеале и 2 года гарантии. А свой старый изночально  я отдовал в ремонт в Беларусию  на нём электромагнитные клапоны упровления потекли, они стоят 600$ плюс ремонт и ещё без горантии. Ну и предложили другой б у вот я и решил, что лучше подороже но наверника, но к сожелению не получилось!!!

mersdizel48

у меня была примерно такая же хрень. Загоралась лампа епс двиг троил плохо тянул оказалось поломка датчика положения ротора и поломка штока адванса, съездил в белоруссию и мне все сделали с гарантией. В твоем случае симптомы такие как у меня при поломке штока адванса, но это определяется только комп диагностикой код ошибки нужен, чтоб точно сказать, я их ранее написал.

mersdizel48

и рекомендую тебе присутствовать при процессе диагностики твоего авто, чтоб ты сам видел количество ошибок и переписал для себя их на листок, а потом если что в нэте посмотрел, потому что в нашей области хороших дизилистов нет и никто не может делать лукасы ни у нас ни в воронеже. В москве есть центр но там дорого слишком.