Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не едет ( 1.8, 111.921 )

Автор byJ, 03 июня 2014, 09:23:31

« назад - далее »

byJАвтор темы

Вообщем не едет, жму на газ провалы сильные, приходится трогаться через перегазовку, уже привык.

Очень редко бывает заведешь прыть появляется, но стоит чуть газануть, как прыть сразу исчезает.
Ездил к диагносту, тот сказал из-за растянутой брякающей цепи такое, что якобы фаза ушла.
Возникает вопрос почему тогда бывает что едет, бывает проедешь по трассе встанешь на перекрестке потом трогаешься, она аж выпрыгивает.
Вазы все поголовно без исключения для меня уже давно F1, да же машины с 1.2 при разгоне уходят уверенно от меня.

С начало грешил на выхлоп, но уже поменял на новую банку и т.д. результата нету.
В обед попробую видео записать разгона до 100 и звук пердящего глушителя(это в другую тему)

mukushla

Меня ТАЗы тоже обходят как стоячего, привык уже что на светофоре я один из аутсайдеров  :hihi:  :hihi:, похоже мой табун в 136 сильно порядел за 20 лет. Но после чистки вентиляции картерных газов, переборки проводки, пару жеребцов вернулись.

san81

Вариантов может быть масса, разбираться нужно находясь с машиной рядом. проводка, система зажигания, топливная система, и цепь до кучи, так не определить, если методом тыка то только с самого дешевого варианта начинать, попросить комплект проводов и катушек для начала  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Go7a

byJ, Смотри свечи,вв провода и расходомер

byJАвтор темы

Свечи провода менял не так давно, мало на них проехал, менял по причине того что троила на старых.

byJАвтор темы

видяшка не очем.

http://www.youtube.com/watch?v=8TkITYNoh-Y

посмотрел вроде едет, но всё равно как то не так

Pavel0861

Ну так у 1,8 и по паспорту разгон до сотни 12 секунд.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

byJАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 03 июня 2014, 13:35:21Ну так у 1,8 и по паспорту разгон до сотни 12 секунд.

Да я понимаю, но по ощущениям что там 60лс, ваз с 82 быстрее разгоняется.

pvv001

Стоячев-брат Стоянова? Без обид, спрашиваю,как с земляка

Kramarenko

Цитата: byJ от 03 июня 2014, 12:36:11посмотрел вроде едет, но всё равно как то не так
У этих рестайловых движков есть хрень одна- магнитная муфта, которая изнашивается и стоит немалых денег. Она отвечает за смещение впускного распредвала на высоких оборотах. Возможно, в нём проблема... 
:al:
Так же смотри расходомер... Ещё есть хрень одна - это качество бенза. Я больше лукойловским экто не заправляюсь. На обычном 92 и то лучше работает, чем на 95-экто. Я к тому, что от бензина бывает зависит. Заправился как-то 92-экто и прогревочных оборотов не стало. Потом, этой холодной весной, глохнуть начал после запуска после длительных простоев. Излазил его весь, думал, может штекер где отошёл от датчика... Поменял заправку - всё нормализовалось.

byJАвтор темы

Цитата: pvv001 от 04 июня 2014, 01:26:05Стоячев-брат Стоянова? Без обид, спрашиваю,как с земляка

Вообще не чего не понял

Gins

Цитата: Go7a от 03 июня 2014, 12:08:59расходомер
+1
Какой пробег у авто? Компрессию давно замеряли? Холодная(не прогретый мотор) тоже не едет? Цепь тоже возможно, но ты говоришь что иногда оно едет.
Цитата: Kramarenko от 04 июня 2014, 02:34:03На обычном 92 и то лучше работает, чем на 95-экто.
Ага, как ракета летит
Цитата: Kramarenko от 04 июня 2014, 02:34:03
Потом, этой холодной весной, глохнуть начал после запуска после длительных простоев.
бензин тут не при чем. нужно проверять систему зажигания и давление в рампе.

byJАвтор темы

Цитата: Gins от 04 июня 2014, 11:03:11Какой пробег у авто? Компрессию давно замеряли? Холодная(не прогретый мотор) тоже не едет? Цепь тоже возможно, но ты говоришь что иногда оно едет.

пробег не известно но думаю далеко за 250к.
Компрессию давно.
Только на холодную и бывает что едет не долго, на прогретый не разу не было, кроме перекрестков.

Gins

Цитата: byJ от 04 июня 2014, 11:33:49
Цитата: Gins от 04 июня 2014, 11:03:11Какой пробег у авто? Компрессию давно замеряли? Холодная(не прогретый мотор) тоже не едет? Цепь тоже возможно, но ты говоришь что иногда оно едет.

пробег не известно но думаю далеко за 250к.
Компрессию давно.
Только на холодную и бывает что едет не долго, на прогретый не разу не было, кроме перекрестков.
Начни с ДМРВ, как вариант с такой же машины поставить, попробуй с кем нибудь из одноклубников состыковаться. Лучше езжай к путевому диагносту. у тебя наверника и расход повышенный