Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

7-летие w202club: предварительное обсуждение

Автор free'n'murz, 26 мая 2014, 14:38:00

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: Konstantin от 26 мая 2014, 20:58:24
вот вам супер вариант еще...
http://ivolga-activ.ru/
смотрите как альтернатива

Очень даже вариант... :good:

TITOFF

Цитата: Konstantin от 26 мая 2014, 20:58:24
вот вам супер вариант еще...
http://ivolga-activ.ru/
смотрите как альтернатива
:good: мне нравиться...наверное...

Kliment73

Всем привет.
Прослушал обсуждение по рации про день рождения клуба.

За граница это конечно круто. Посоветовались с женой- можно и 20 ку за выходные за границей отдать. Будет улетая днюха нашего клуба!!!!

По дате, меня устроит любая. Правда 12 июля у моей сестры днюха, но она переживет.  :hihi:

По месту, если в Подмосковье, то 4-5 в сутки( в моем случае 2 взрослых и ребенок) это нормально. 

Хотя, буду доверять вашему выбору и соответственно цене.

Наша семья хотела бы быть!!
Надеюсь крым нас не сильно измотает

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 26 мая 2014, 21:35:39Надеюсь крым нас не сильно измотает
Ну вы красавцы! Когда планируете?

Kliment73

Планируем в следующий понедельник выезжать

Kонстантин

В Иволге нужно заранее бронировать... очень популярное место...
озеро там хорошее...катамараны лодки...картинг есть...бассейн..тренажерка..в 2км Парк птиц..Страусы есть еще...парк камней разных...
ну и ценники гуманнее...чем по 5р )) но повторюсь популярное место...бронь заранее..особенно чтобы не нарваться на свадьбу там..все снимут

free'n'murzАвтор темы

Ребят, нам нужен список желающих принять участие. Хотя бы примерный. Без кол-ва гостей нам не с чем ехать договариваться...

Kliment73

тогда надо начинать список.

Пишем:

1.Климент с женой и ребетенком
2....

Kонстантин

Цитата: free'n'murz от 27 мая 2014, 13:47:56
Ребят, нам нужен список желающих принять участие. Хотя бы примерный. Без кол-ва гостей нам не с чем ехать договариваться...
Тут видимо тяжело людям много всего и в короткое время Воронеж..сейчас ДР...   

Михалы4

почитал, посмотрел... идеи здравые, но вот ценниг для маскалей портит все на корню... бум подумать
S123
Niva 21213

Gins

Поддерживаю вариант с "иволгой", если будет там у меня большая вероятность попасть т.к. нахожусь ближе всех. А куда то дальше ехать с 3-х месячным бэйбом не вариант.

Kонстантин

Gins, Серёг, кто бы сомневался)))) туда на такси, обратно...)))и выпить можно)))))))))) можно тебе вобще там не ночевать:)))

Gins

Цитата: Konstantin от 27 мая 2014, 15:18:40
Gins, Серёг, кто бы сомневался)))) туда на такси, обратно...)))и выпить можно)))))))))) можно тебе вобще там не ночевать:)))
Ну вот и я о том же, Денис я думаю тоже не против будет.
Ну и место там действительно красивое и есть на что посмотреть. :good: Тем кто с детьми будет вооще самое то :)
Огромнейший парк птиц и животных, террариум. Через дорогу "Парк камней" ну там всякие древние булыжники лежат тоже очень интересно.

Так же считаю что очень удобный подъезд (из москвы) относительно других трасс, Киевка и Варшавка более менее едут, а учитывая то что проводиться это мероприятие будет в выходной день - это не маловажный фактор :)

Kонстантин

Цитата: Gins от 27 мая 2014, 15:22:20
Цитата: Konstantin от 27 мая 2014, 15:18:40
Ну вот и я о том же, Денис я думаю тоже не против будет.
Ну и место там действительно красивое и есть на что посмотреть. :good: Тем кто с детьми будет вооще самое то :)
Огромнейший парк птиц и животных, террариум. Через дорогу "Парк камней" ну там всякие древние булыжники лежат тоже очень интересно.

Так же считаю что очень удобный подъезд (из москвы) относительно других трасс, Киевка и Варшавка более менее едут, а учитывая то что проводиться это мероприятие будет в выходной день - это не маловажный фактор :)
Еще пейнтбол есть:))

TITOFF

Предварительно тоже запишусь...
1.Климент с женой и ребетенком
2. TITOFF + 1