Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с оборотоми, тягои и упатриблением топлево

Автор atleetp2hkel, 11 мая 2014, 18:39:08

« назад - далее »

atleetp2hkelАвтор темы

Проверел все вакумные трубочки, дефектов нет. Проверел дроссел, всё цисто и вентилятсия картерхых газоб тоже. Проводка в некатырах местах без изолятсыи (я думаю што нужно поменять). Проверел свеци ишё раз и они были чёрные.

Zvik

Теперь имеем богатую смесь.
Глупый вопрос, но воздушник хоть раз меняли?
Меняйте проводку, возможно что проблема в ней.

atleetp2hkelАвтор темы

Воздушныи филтер менялся в начале марта. Из за проводки может и бензина многа брать?

Вениаминыч

Цитата: atleetp2hkel от 14 мая 2014, 18:36:46Из за проводки может и бензина многа брать?
Из-за проводки все может быть, в том числе и пожар ;)

Zvik

Ну из-за  кривой моторной проводки врятли будет пожар, а вот приговорить мозги долго жить, запросто.

Вениаминыч

Цитата: Zvik от 14 мая 2014, 19:51:27Ну из-за  кривой моторной проводки врятли будет пожар
Ну почему же?... в проводах на катушки идет полноценных 12 вольт , а рядом находятся форсунки и топливопроводы...небольшая течь и искра - вот и результат :o
Если из-за плюсового провода под педалью горят машины, то почему из-за этой проводки не может.....кстати пару лет назад кто-то выкладывал фото сгоревшего капота на машине.
А мозги - это самое первое , что сгорит при такой проводке. :yes3:

Zvik

Под педалью находиться силовой провод питания от АКБ, сечение его 50 квадратов на глаз, а то и больше, там само собой до пажара не далеко, а на двигателе по сравнению с этим кабелем, так, лапша можно сказать  :hihi:.
Когда менял проводку, то вникал немного в мозги и каким образом они управляют катушками зажигания. Если там и замкнет, то вылетят мозги, после чего уже будет 0, а не +12В

atleetp2hkelАвтор темы

Вопрос, Проводка от 1.8 мотора тоже поидёт или нужна праводка от таковажа мотора?

Вениаминыч

Проводки различаются немного, поэтому лучше всего перебрать свою.

КОБА

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 15 мая 2014, 14:56:25
Проводки различаются немного, поэтому лучше всего перебрать свою.
:yes3:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Zvik

2atleetp2hkel
Жалко вы далеко, а то можно было бы вечерком за кружкой другой перебрать, там ничего сложного абсолютно.

atleetp2hkelАвтор темы

Да, от вас далеко. Ету проводкы нужна переберать так ка переберал етот человек? https://w202club.su/index.php?topic=17000.0 Или можно какта ешё?

Вениаминыч

Цитата: atleetp2hkel от 16 мая 2014, 12:20:14Ету проводкы нужна переберать так ка переберал етот человек?
Это профессиональная переборка. Кстати, можете обратится к нему и выслать свою и потом уже получить готовую.

atleetp2hkelАвтор темы

Я живу в Естоний и думаю что с етим пошлоба слишкам долго, лутше сам папробаю иё исправить.