Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

124-й

Автор Punker, 09 мая 2014, 23:17:36

« назад - далее »

Мартиросян

Просто надо нормальные авто смотреть, а не убогие дрова, тогда и удручать не будет.

PunkerАвтор темы

Мартиросян,
Не. 124-й и 190-й мне не нравятся даже в коллекционном состоянии. Я вот 9000 устроит даже в виде дров. Как и 210 и 202 рест.
оптосварщик

James_190

Цитата: Punker от 14 мая 2014, 08:02:14Не. 124-й и 190-й мне не нравятся даже в коллекционном состоянии.
Думаю от 190 16 клапанника мало бы кто отказался, как и от 124го в последних годов в полном фарше  ;)

PunkerАвтор темы

James_190,
ну вот я именно тот человек, которые его бы спокойно поменял на 210-й авангард 320-й
оптосварщик

James_190

Цитата: Punker от 14 мая 2014, 17:38:37ну вот я именно тот человек, которые его бы спокойно поменял на 210-й авангард 320-й
ну да, а 210й на 211й и т.д.  :hihi:

PunkerАвтор темы

James_190,
Ну, если бы такой страждущий бы появился, то с удовольствием :) скажу даже более крамольную вещь, что на нового корейца Д-класса также бы махнулся :)
оптосварщик

Nitronick

Так верку б возьми? Мне реально понравилась машина дизель у меня был, взял дешего подмандил покатался продал. Вот даже сейчас второго опеля взял))) но 100лс у 2.0 дизеля и у 1.6 103 лс это небо и земля бенз не едет вообще((((
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

PunkerАвтор темы

Nitronick,
Не буду брать Вектру Б. Реально душа не лежит. Ова бы взял, т.к. она простая и достаточно надежная (не считая кузовни) + запчасти совсем муку стоят. Но ничего интересного пока не нашел.
оптосварщик