Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антикоррозийная обработка и покраска (Технология ПРАНС)

Автор John, 08 мая 2014, 10:39:24

« назад - далее »

Gurza

SVD,  Дим, тут не лабораторию надо, надо живые условия.
с тобой все понятно уже, да я бы и сам не отказался от подобной процедуры, правда мне позно уже.

SVD

san81

Цитата: SVD от 19 июля 2014, 19:00:47
gurza, А вдохновляют вот такие темы: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=88884  С удовольствием прочитал! Вот это я называю уровень :ay:
тема серьезная  :good:
([_:_\==|==/_:_])

Gurza

Цитата: SVD от 20 июля 2014, 13:10:15Жень, живые условия это как?

бросить ее на улице и мочится на нее. обычные уличные условия, для автомобиля.
я покупал кожзам, который прошел испытания на 10 000 циклов на истирание, но в естественных условиях больше 100 не выдержал, а ведь в лаборатории спецмашинка его 10 000 раз юзала, а на 100 кг туше сразу разошлась :hihi:

JohnАвтор темы

Подниму тему.
Эксперимент который решил провести Дима SVD с ранее привезёнными кузовными деталями прошёл успешно.
Как получим результаты испытаний и фото и видео документы, Дима создаст отдельную тему.

"Люди мельчают и это не радует" ©

kabanchik1996

Цитата: John от 25 июля 2014, 09:43:31
Подниму тему.
Эксперимент который решил провести Дима SVD с ранее привезёнными кузовными деталями прошёл успешно.
Как получим результаты испытаний и фото и видео документы, Дима создаст отдельную тему.
Жень, это очень хорошая новость! Вчера с Димкой общались на эту тему уже не терпится когда добирёмся до них чтобы так сказать потрогать своими руками что получилось.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

SVD

Приветствую любителей хардкора. Наш кузов подходит под параметры данной технологии, как навесное, так и внутреннее железо. Немного терпения и ознакомим вас с результатами. Ну и паралельно с этим всем начинаю разбирать кузов :sm42:

SVD

Завтра в 7 утра выезжаем с Андрюхой в Серпухов забирать заднюю часть авто с экспериментов.

verum99

Цитата: SVD от 26 июля 2014, 23:21:25забирать заднюю часть авто с экспериментов.
что входит в эту часть ,крышка багажника или что то более?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 26 июля 2014, 23:30:57
Цитата: SVD от 26 июля 2014, 23:21:25забирать заднюю часть авто с экспериментов.
что входит в эту часть ,крышка багажника или что то более?

Олег, просмотри на предыдущей странице и увидишь то, что мы туда отвозили.

MAREGIK

Gurza

Цитата: John от 25 июля 2014, 09:43:31Как получим результаты испытаний и фото и видео документы, Дима создаст отдельную тему

зачем?  увсе оставить здесь.

Gurza

SVD,  в конторе куда вы ездили подъемника нет? есть смысл разбирать при обработке днища например?

MAREGIK

SVD

gurza, Жень, подъемника нет. По поводу всего остального, сейчас распишу и переименую тему.