Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сайлент-блоки рычага амортизационной стойки

Автор krutov, 07 мая 2014, 10:53:00

« назад - далее »

krutovАвтор темы

Всем привет, не могу разобраться с сайлент-блоком амортизационной стойки, в каталоге отмечен только с одной стороны (26), получается они одинаковые?

Лукас

да: их еще называют плавающие сайлентблоки

Pavel0861

Сайлентблоков под номером 26 два на машине: один слева, другой справа.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

krutovАвтор темы

TeM

Приветствую всех!!! Стал счасливым обладателем  202 кузова теперь хотелось бы пообщаться с бывалыми мерсоводами!!!! :victory:
Вычитал на форуме что для снятия плавающих сб используют "тазовскии съемник" это от какого авто поточнее бы знать??а луче посоветовать что применить ??? и для косточек тоже!!!

Kramarenko

Цитата: TeM от 07 мая 2014, 21:39:11Приветствую всех!!! Стал счасливым обладателем  202 кузова теперь хотелось бы пообщаться с бывалыми мерсоводами!!!!
Вычитал на форуме что для снятия плавающих сб используют "тазовскии съемник" это от какого авто поточнее бы знать??а луче посоветовать что применить  и для косточек тоже!!!
могу свою тему скинуть. Там про съёмник есть подробно. https://w202club.su/index.php?topic=19933.0 А вообще, его лучше заказать у токаря, хотя, у меня он отлично справлялся со своей задачей. Никаких тазовских съёмников для плавающего нету. Из тазовских можно использовать тазовилку и съёмник шаровых рулевых для рулевых 202-го, а так же для снятия шаровой рычага схождения задней подвески...

TeM

Спасибо !!! понятный отчет!!! примерно так предполагал !!!  :bz:

Если у каго еще есть предложения по моему вопросу прошу оркликнуться!!! :)