Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сальник коленвала задний с АКПП

Автор romalle26, 30 апреля 2014, 03:32:04

« назад - далее »

romalle26Автор темы

Помогите пожалуйста советом(((((хочу поменять сальники коленвала, с передним все понятно, а с задним проблема в том что он меняется целеком, тех кто хочет мне доказать что сальник меняется отдельно прошу не коментировать тему!, где достать эту деталь, кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста!!!! Масло хлещет рекой (
шатура автомир приезжайте посмотрим ваши мурзики!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

romalle26Автор темы

Gins

Цитата: romalle26 от 30 апреля 2014, 03:32:04тех кто хочет мне доказать что сальник меняется отдельно прошу не коментировать тему!
Я менял на своей, тоже купил сальник но оказалось что нужно было покупать еще и фланец под него. Дело в том что раньше сальник шел вместе с фланцем как бы одной целой деталью, сейчас деталь под этим номером уже не выпускают. Нужно покупать новый фланец и вставлять в него сальник.

Gins

Вот фото нового сальника и нового фланца под него (уже установлено), как видите новый сальник гараздо толще чем на вашем фото и фланец совершенно другой(у меня такой был).

Gins

Фланец покупал рублей за 900р по-моему, сальник тоже около того.

Gins

По твоему вин коду экзист говорит
Фланец - A 601 011 01 08
Сальник - A 017 997 74 47

P.S. Есть оригинальный сальник (как на фото) в упаковке, новый. Когда себе менял по ошибке 2 заказал.

romalle26Автор темы

Т, е возможно сам фланец ремонтный выходит, а у меня просто с завода такой стоит? Потому что у меня сальник впаян во фланец.

romalle26Автор темы

Спасибо большое) а то в нашем засранске сложно найти объяснения)еще раз огромное спасибо)

Gins

Цитата: romalle26 от 30 апреля 2014, 08:54:10
Т, е возможно сам фланец ремонтный выходит, а у меня просто с завода такой стоит? Потому что у меня сальник впаян во фланец.
Вот вот, нужно фланец ремонтный покупать. У меня тоже впаян был, это заводской и он уже не выпускается.

x-rays

Такая же ситуация, заказал сальник уже с месяц назад, а сегодня снял коробку и увидел, что у меня сальник впаян во флянец.

Подскажите пожалуйста, насколько я понимаю мне теперь нужно заказать флянец нового образца? или я могу заказать флянец с впаянным в него сальником? Что будет лучше?

И еще, нужна ли какая-то прокладка для этого флянца?

Не пойму по фото болты остаются старыми или надо покупать по длиньше?
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

S600

A 611 010 01 14 - oem
05073 887AB - Chrysler
746.400 - Elring
81-90002-00 - Reinz

ставьте смело, я предпочитаю elring

x-rays

Цитата: S600 от 29 ноября 2014, 19:54:38
A 611 010 01 14 - oem
05073 887AB - Chrysler
746.400 - Elring
81-90002-00 - Reinz

ставьте смело, я предпочитаю elring

а прокладка для него нужна?

Pavel0861

Цитата: x-rays от 29 ноября 2014, 19:39:45И еще, нужна ли какая-то прокладка для этого флянца?

Герметик, или на фланце уже будет приклеена прокладка. Отдельно покупать не надо.

Цитата: x-rays от 29 ноября 2014, 19:39:45болты остаются старыми или надо покупать по длиньше?

Болты остаются.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

x-rays

я теперь взамешательстве, что ставить фланец с отдельным сальником или фланец с впаянным сальником :dr: