Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема со штатной сигнализации!

Автор xxxDJMAGNUMxxx, 25 апреля 2014, 20:08:06

« назад - далее »

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Проблема такая : Не закрываются кнопки дверей! Сигналка штатная , брелки с одной кнопкой и ИК-портом...на торпеде есть кнопка закрытия и открытия дверей с красным индекатором...
1-На зеркале горят  зелёная и красная (при открытии зелёная при закрытие красная)
2-Баттарейки в норме брелки в рабочем состояние...проверял через камеру...
3-ПОМОГИТЕ ПЛИЗ  :(

Клему скидывал-непомогло...

W202 -220- 1996 год!!!

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

NICKBENZ

а металлическим ключём закрывается?

Вениаминыч

Компрессор центрального замка работает?

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Цитата: NICKBENZ от 26 апреля 2014, 01:47:26
а металлическим ключём закрывается?
Нет...незакрывается думаю лечинка неработает просто некогда и непробывал закрывать на ключь!

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2014, 05:24:21
Компрессор центрального замка работает?
Ну неподумайте нечего плохого , но если честно не знаю даже где енто посмотреть и как его проверить?!

Вениаминыч

Находится сзади под обшивкой правого крыла. При работе замков имеется характерный звук работы компрессора

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 апреля 2014, 10:39:13
Находится сзади под обшивкой правого крыла. При работе замков имеется характерный звук работы компрессора
СПС пойду попробую вечером...потом отпишу...

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Всем ДОБРОГО ДНЯ...
Ситуёвина такая ...нажимаю на закр/откр дверей на брелке ... щёлкает толи релюха толи сам компрессор с зади в багажнике  ... но нечего непроисходит=(

Вениаминыч

xxxDJMAGNUMxxx, компрессор не щелкать должен а сработать, то есть ...работу электромоторчика представляете?
Я вам уже писал , что надо смотреть сам компрессор замка

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 апреля 2014, 10:39:35
xxxDJMAGNUMxxx, компрессор не щелкать должен а сработать, то есть ...работу электромоторчика представляете?
Я вам уже писал , что надо смотреть сам компрессор замка

Ну значит он неработает=( можно конечно предохранитель ещё глянуть может он....а может и компрессору пиндец=) больше походу причин быть неможет....или Х.З... :rus_alkan:

Вениаминыч

Цитата: xxxDJMAGNUMxxx от 27 апреля 2014, 14:29:29( можно конечно предохранитель ещё глянуть
:yes3:
У меня именно с этого и началось. Пред сгорел, поставил другой - сгорел...ну вообщем читайте https://w202club.su/index.php?topic=12945.0

xxxDJMAGNUMxxxАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 27 апреля 2014, 15:22:46
Цитата: xxxDJMAGNUMxxx от 27 апреля 2014, 14:29:29( можно конечно предохранитель ещё глянуть
:yes3:
У меня именно с этого и началось. Пред сгорел, поставил другой - сгорел...ну вообщем читайте https://w202club.su/index.php?topic=12945.0

Да вот ещё вопрос А КАКОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ на него идёт НЕ ПОМНИШЬ???

KLIMENTIY

Вениаминыч

Цитата: xxxDJMAGNUMxxx от 28 апреля 2014, 16:50:59КАКОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ на него идёт НЕ ПОМНИШЬ?

У всех по разному, у меня по-моему 15 был, смотрите на бумажке /вкладке в блоке предов...ищите центральный замок по английски :D