Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какое масло лучше залить в АКПП 722.4 MOBIL ATF 220 либо VALVOLIN TYPE D

Автор Юрий Гумаров, 25 апреля 2014, 15:52:03

« назад - далее »

Юрий ГумаровАвтор темы

Привет всем. Кто что посоветует? Мерс С280 W202 94год

Добрый

Если бы у меня стоял такой вопрос, то я бы купил Fuks.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Игорь

Юрий ГумаровАвтор темы

ну и все же? что из этих посоветуете? первый раз собираюсь менять масло. цены в принципе одинаковые у этих масел! кто уже заливал MOBIL что скажите? нормальное масло если не заморачиваться?

Gins

По мобилу паленым много, второе слышал конечно но не сталкивался никогда...

Андрей88578

Приветствую!!! Короче по своей невнимательности ( послушал одного Кулибина) приобрёл масло кастрол транс макс зет синтетика ( для арктических условий) допуск 236.8 у меня АКПП 722.4 1995 год. Подскажите, все же придётся менять масло на другое или всё-таки подойдёт к моей коробке.  Сильно не глумитесь, это мой первый мерс , да автор с АКПП тоже. До этого Рено, тазы, Ауди. Спасибо.

Дмитрий585

Цитата: Андрей88578 от 04 мая 2014, 11:48:40...масло кастрол транс макс зет синтетика ( для арктических условий) допуск 236.81 у меня АКПП 722.4 1995 год. Подскажите, все же...
Вот здесь посмотри,там все написано  https://w202club.su/index.php?topic=24116.0

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Андрей88578

Vebber

Цитата: Юрий Гумаров от 25 апреля 2014, 19:09:25
ну и все же? что из этих посоветуете? первый раз собираюсь менять масло. цены в принципе одинаковые у этих масел! кто уже заливал MOBIL что скажите? нормальное масло если не заморачиваться?

Я за Valvoline. Тоже менял в прошлом году с полной промывкой. Мой совет - обратись в нормальный сервис, лучше мерсовский. Масло - это дело ответственное.   
Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло! Это ваши выходные!