Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гарант на руль.

Автор lolhunter, 16 июля 2008, 13:37:36

« назад - далее »

lolhunterАвтор темы

Хочется поставить замок гарант на рулевую колонку. Драгоны и прочее не хочется абсолютно, а гаранта под нашу машинку не выпускается. Хотелось бы узнать подойдет ли гарант от какой-нибудь другой машины и от какой?

alex-ssa

почему не хочется драгоны? :)
у меня стоял отличная штука

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

Да, а чем драгон то не устраивает? Кстати лучне на АКПП, если есть :)

Vasiliy

Цитироватьalex-ssa написал(а):

почему не хочется драгоны?
у меня стоял отличная штука

Отличная!!! А сколько раз пытались угнать тваю машину ? и сколька раз она тебя спосла?

Отредактировано Vasiliy (2008-07-16 14:40:57)

Dmitry

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Отличная!!! А сколько раз пытались угнать тваю машину ? и сколька раз она тебя спосла?

Верное вообщем то замечание))) Только кто Вам сказал, что Гарант лучше? Если серьезно решат угнать, то ни то ни другое не спасет. А если так, покататься, то и того и другого достаточно будет.

alex-ssa

слово богу ни разу, я не имел ввиду лучше защищает чем гарант, а удобнее и не заметна...
а кто собереться угнать, то его уж точно ни драгон ни гарант не остановят

EBAY.DE и другие

Vasiliy

alex-ssa
Просто точно знаю что дракон открывают 3-5 сек видел сваими глазами и был в шоке

alex-ssa

Просто точно знаю что дракон открывают 3-5 сек видел сваими глазами и был в шоке

думаю не сложно отрыть не сложный замок...
а гарант думаю снимаеться не намного дольше  :crazyfun:

EBAY.DE и другие

Vasiliy

Цитироватьalex-ssa написал(а):

гарант думаю снимаеться не намного дольше

а Я и не говарил что его намного дольше, цыфровые системы защити ставить нада

alex-ssa

а мне кажется такие машины ой как редко угоняют, смысла нет заморачиваться

EBAY.DE и другие

lolhunterАвтор темы

Драгоны и прочее снимается на раз два. По гарантам на разных форумах слышал только положительные отзывы. Замок на кпп малоинтересен ибо у меня механика.

Vasiliy

alex-ssa
Тоже верно, профи врядли будут а вот начинающие незнаю я думаю если статистика будет 1 машина в год и она окажется и не дай бог тваей, то тебе будет мало приятно, надеюсь что такого не случится.

Vasiliy

На сколько я знаю нада брать такую чтобы ключь с двумя плавающими вставками был, их сложней всего открыть

Dmitry

цыфровые системы защити ставить нада

Они имеют смысл только при квалифицированной и нестандартной установке. К сожелению так, как их ставят в большинстве случаев, они вообще бессмысленны. Защита должна быть нетривиальной, т.е. чтобы угонщик не знал, как именно она устроена. А когда ВСЕ сигналки ставят одинаково: в одних и тех же местах блоки, в одних и тех же все разрывы цепей и т.д., то они и отключаются за пять секунд. У моего знакомого случай был: поставил он себе БлэкБаг, иммобилайзер, без карточки авто не заводиться. Ну и на следующие же утро оно не завелось не с карточкой, не без нее :). Стали его "обезвреживать". При наличии эл. схемы иммобилайзера и зная где он примерно установлен, через 20 минут авто уже завели! И это при условии, что делали это в первый раз, все время внимательно перепроверяли, толи делаем, и снимали все аккуратно, чтобы не сломать ничего. Потом специально прикинули, если бы надо было сделать на скорость и во-второй раз, то хватило бы минуты 3 от силы. Даже банально обмотав весь этот блок скотчем уйдет на его отключение В ДВА РАЗА больше времени, т.к. срезать его там долго и не удобно, а просто перекусить провода нельзя.

Dmitry

alex-ssa
Тоже верно, профи врядли будут а вот начинающие незнаю я думаю если статистика будет 1 машина в год и она окажется и не дай бог тваей, то тебе будет мало приятно, надеюсь что такого не случится.

А одна машина в год по любому будет, хоть спутниковую на нее поставь, угонят из-за сигнализации)))) А если серьезно, то все противоугники и сигналки не защищают от угона, а снижают его вероятность.